Голосование за лучший ответ
илья банов
Мудрец
(14456)
2 месяца назад
Если должны были по почтовым ящикам раскладывать,могут выборочно проверить пару адресов и не выплатить вам зарплату,вы думаете вы умнее остальных ? Есть возможность проверить сделали вы работу или нет,вам что заранее заплатили ?))) За просто так деньги никто не платит
Белка
Искусственный Интеллект
(132825)
2 месяца назад
Вот потому подростков и неохотно берут на работу... Это же форменное свинство - получать деньги за работу, которую ты не сделал. А твой работодатель мало того, что потратил кучу денег на рекламу, еще и эффекта от нее никакого не увидит. Гордиться тут явно нечем
Алексей ИванцовПросветленный (25105)
2 месяца назад
Белка, знали бы вы как питерские работодатели обманывают молодых людей. Ты устраиваешься в компанию. Тебе говорят:"будет 8-и часовой рабочий день с двумя выходными",а по факту ты пашешь как раб 6/1 по 12 часов в сутки. У всех на слуху такие компании как Сириус и Максимус.
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐
Мудрец
(15339)
2 месяца назад
Где то месяца два назад я тоже подрабатывал промоутером, но честно говоря,там как я, так и он меня обманывал.
Мне было сказано развешивать листовки в определённом районе, а я из за лени их просто покидал в почтовые ящики соседей(ох уж и ругались они тогда). Так что забей, без обмана нельзя прожить, все обманывают
Ненавижу Работать
Просветленный
(38194)
2 месяца назад
Так нельзя. Он может прийти в часы твоей работы и проверить. Если совсем не будет посетителей после раздачи листовок, значит их никто не получил, тебя спалят на этом.
Я вру только в резюме))) Но при этом готова выполнять обязанности, которые указаны в вакансии.