Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы обманываете работодателя?

Дэнис Митюхин Знаток (416), на голосовании 1 месяц назад
Например, я устроилась на работу промоутером и просто выбросила листовки. Каждый так сделает? Или лучше стыдиться этого?
Голосование за лучший ответ
Максим Серых Ученик (77) 2 месяца назад
нельзя так, спалят
раздавай лучше чем так делать
Дмитрий Кулешов Мудрец (11310) 2 месяца назад
Тебя работодатель сам обманывает незаметно, хоть как
илья банов Мудрец (14456) 2 месяца назад
Если должны были по почтовым ящикам раскладывать,могут выборочно проверить пару адресов и не выплатить вам зарплату,вы думаете вы умнее остальных ? Есть возможность проверить сделали вы работу или нет,вам что заранее заплатили ?))) За просто так деньги никто не платит
Сонная хрень Искусственный Интеллект (351170) 2 месяца назад
Обязался выполнять - выполняй. Иначе ты как человек - вно. Не хочешь? Не устраивайся.
יהודי ✡ Мастер (2216) 2 месяца назад
Не когда!!! Нельзя обманывать. Обманывать - грех.
Дмитрий КулешовМудрец (11310) 2 месяца назад
Когда сам работодатель тебя обманывает, тут никак
יהודי ✡ Мастер (2216) Дмитрий Кулешов, всё равно,не нужно таким уподобляться.
Белка Искусственный Интеллект (132825) 2 месяца назад
Вот потому подростков и неохотно берут на работу... Это же форменное свинство - получать деньги за работу, которую ты не сделал. А твой работодатель мало того, что потратил кучу денег на рекламу, еще и эффекта от нее никакого не увидит. Гордиться тут явно нечем
Алексей ИванцовПросветленный (25105) 2 месяца назад
Белка, знали бы вы как питерские работодатели обманывают молодых людей. Ты устраиваешься в компанию. Тебе говорят:"будет 8-и часовой рабочий день с двумя выходными",а по факту ты пашешь как раб 6/1 по 12 часов в сутки. У всех на слуху такие компании как Сириус и Максимус.
Белка Искусственный Интеллект (132825) Алексей Иванцов, Я про таких не слышала... Это тоже промоутеры? Что ж они такого раздают по 12 часов???
Алексей Иванцов Просветленный (25105) 2 месяца назад
Да,говорю что у меня 6 лет опыта,а по факту опыта то у меня и нет.
Ненавижу РаботатьПросветленный (38194) 2 месяца назад
Правильно делаешь!! Другие тоже врут, поэтому надо выделиться из всех врунов и урвать себе лучшее место)))
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐ Мудрец (15339) 2 месяца назад
Где то месяца два назад я тоже подрабатывал промоутером, но честно говоря,там как я, так и он меня обманывал.
Мне было сказано развешивать листовки в определённом районе, а я из за лени их просто покидал в почтовые ящики соседей(ох уж и ругались они тогда). Так что забей, без обмана нельзя прожить, все обманывают
Ненавижу Работать Просветленный (38194) 2 месяца назад
Так нельзя. Он может прийти в часы твоей работы и проверить. Если совсем не будет посетителей после раздачи листовок, значит их никто не получил, тебя спалят на этом.

Я вру только в резюме))) Но при этом готова выполнять обязанности, которые указаны в вакансии.
Похожие вопросы