Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы думаете а квадробике?

Мавлюда Гафарова Ученик (83), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Дарья Ледовская Ученик (231) 3 месяца назад
Ну кто считает что это спорт те люди ненормальные
Ярослав Крупнов Профи (608) 3 месяца назад
все в детстве представляли себя зверюшками
Frank Garmen Профи (581) 3 месяца назад
Никогда их не видел и надеюсь не увижу
Lynn/Полиночка Гуру (2965) 3 месяца назад
Сама тоже люто представляла себя кошкой в детстве, но если этим занимаются взрослый люди...
яна олово Профи (610) 3 месяца назад
я в 8 тоже на четвереньках прыгала и гавкала
Степан Семеш Знаток (332) 3 месяца назад
ну дети просто играются, как будто ты в детстве себя львом не представлял
Степан СемешЗнаток (332) 3 месяца назад
либо киборгом убийцей228
Мари Саакян Ученик (233) 3 месяца назад
Ну это достаточно безобидное занятие так то, пусть дети дурачатся, да и если это будут делать не дети, то тоже не так плохо, неадекваты есть везде и из-за них называть все сообщество плохим глупо, так что это достаточно мирные люди как по мне, видела многих детей квадроберов, они достаточно милые и добрые, опять таки это просто дети
Зонти уфка Ученик (99) 3 месяца назад
Я, как человек-бывший квадробер могу сказать вот что, как бы вы не хотели ею заниматься поймите что это деградация! Тем раньше вы это поймете, тем лучше! Поймите, не одквыкватно скакать в маске животного! Если человек просто изгатавливает маски для этого то ок, но если прыгает, то я советую обратиться к психологу, потому что вот лично я начала этим заниматься из за того что мне нужен был смысл жизни, я была близко к суициду... Короче обратитесь к психологу:)
Riglee33 Профи (684) 3 месяца назад
Это обычная игра, я помню в садике играли по типу этого... Ну или не все в детстве совали в пристегивали к штанам что-то пушистое и длинное, усы там рисовали кошачьи?Почти все дети любят животных. Другое дело если этим занимается человек взрослый, не подыгрывая детям и не для прикола в интернет. Вот это уже страшно
Мишка Фреде знаетПросветленный (39168) 3 месяца назад
Но так в эти "игры" играют и подростки, это уже отсталость в развитии. Маленький ребенок это понятно, все мы играли в собачку, кошечку когда нам было по 3-5 лет. Это нормально. Мы так позновали мир, но так себя ведут уже дети которые уже должны понимать что это ненорма, вести себя как животное. Тем более тратить на это деньги.
Гуру (4766) 3 месяца назад
Да ничего не думаю, как обычно нечто рандомное залетело в мейнстрим
Ща поиграются и забудут
Ванятка Оракул (59155) 3 месяца назад
зажрались и оскотинились.
Мишка Фреде знает Просветленный (39168) 3 месяца назад
Де-би-лы одним словом. Это дети, насмотревшись тик токов, начали вести себя как животные. Еще и спортом это называют. Идиоты. Им бы по затылку дать. Но думаю тут еще и родители виноваты, что позволяют ребенку страдать херней, меня бы за такое несколько раз по зданице ремнем надавали
Зонти уфкаУченик (99) 3 месяца назад
Жиза
Похожие вопросы