Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Информационные технологии
+4

Не работает ноутбук спасите там моя жищнь расчёты и т.д.

Я скачивал фотошоп но с ка вместе с ним незаметно он скачивал файл размером 100 Гб с ка!!!! У МЕНЯ ПАМЯТЬ БЫЛА НА НУЛЕ!!!!!!
Я быстро начал удалять эту дичь где то 10 - 20 где удалил и остался самый большой. Я начал его удалять и в итоге панель удаления просто зависла. Да и в остальные программы не мог зайти.
Я в такие моменты просто перезагружаю.

ВАЖНО: Я перезагрузил и всё нормально! Добро пожаловать всё работает! Ничего не мигает и с видеокартой значит всё в порядке!
Я вхожу и что я вижу... Значит: я не могу зайти в какую либо программу, не могу вообще что либо сделать а только махать курсом. И при этом!!! У меня монитор где то каждые 2 секунды резко потухает почти на 1 секунду и обратно всё показывает и опять всё чёрное а потом всё обратно. И так далее.
НО!!!!
ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ РАБОТАЕТ!
(Я уже забыл как я это сделал но это было легко)
И он показывал что процессор нагружен на 100℅ !!! Хотя я не нашёл там программу которая это делает
Вентиляторы работали на всю при включении и при входе.

Ещё у меня был отключен антивирус Касперский (наверное) но 360 работал

Ещё: когда включаешь ноутбук и в добро пожаловать в правом Нижнем углу есть возможность его выключить или перезагрузить.
Когда хочешь выключить то он пишет: (в фото показанно)

Дополнен

Все уже сам разобрался... Вам лишь бы ответить

По дате
По рейтингу
Просветленный
10мес

и че? зачем ты это все делаешь? просто переустановят или почистят те диск

Знаток
10мес

обратись в мастерскую

Просветленный
10мес

выними диск либо подключить ноут к другому пк и отчистить диск, либо через флешки liveSD
А 360 "антивирус" это и есть китайский вирус :3 Который нагружает как не нормальный

Ученик
10мес

Может, лучше обратиться в сервис-центр?