Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гаишники чего то хотят

Анатолий Маркин Ученик (102), на голосовании 2 месяца назад
Такая ситуация
Сегодня 22,08,2024 г. пришлось в 5 утра поехать на работу и вернуться домой в 7 утра, по пути домой у нас проходят ремонтные работы дороги и нужно очень много объезжать но есть один проезд и с моей стороны стоят знак кирпич , т.к ремонт на 5 дней все проезжают через этот кирпич что бы срезать большой круг, и так во время проезда по этому участку на встречу мне едет машина в которой проезжал начальник милиции и конечно понял что я проехал на кирпич так как очень пристально на меня смотрел. Затем в 11 утра мне звонят не представившись кто , от куда начинают рассказывать что на камеру снято как моя жена на моем автомобиле нарушает правила дорожного движения я понимая что моя жена на машине не ездит хотя у мее есть правая и на фоне постоянных предупреждений по поводу мошенников я начинаю прикалываться на что потом разговор окончен, хотя на мой взгляд во первых нужно было представиться, объяснить все и пригласить меня в отдел что не последовало , я звоню жене и рассказываю об этом моменте ну и посмеялись . Далее так же сегодня уже вечером в 19-10 я не слышу у меня 6 пропущенных от жены, она на работе, я перезваниваю она мне говорит приезжают к ней на работу гайцы в форне перед клиентами не представляясь начинают говорить кто был за рулем в 6-50 она говорит что в это время она была еще дома в 8 поехала на работу, они ей показывают видео которое находится в 300 метров от знака кирпич т.е камера стоит на перекрестке на въезде в этот переезд, т.е выходит Начальник это увидел но видео фиксации самого нарушения нет есть только видео как я выезжаю с этого переулка. Тут видимо закус как это так проехал на знак а видео нет доказывающего и онир начинают названивать и приежзать на работу к жене, в итоге когда она мне дозванивалась они взяли и свалили со словами ждите повестку в суд на решение прав на срок от 4 до 6 месяцев . Имеют ли они право такие вещи творить и что мне делать
Голосование за лучший ответ
Профессор кислых щей Профи (518) 3 месяца назад
300 - 500 руб. суёшь и едешь, если не суёшь, то тебе суют полосатую палочку в выхлопную трубу.
что делать, берёшь доки (видео) и пишешь жалобу в вышестоящую ГИБДД и Прокуратуру, потом в суд на них.
servol Оракул (75734) 3 месяца назад
каждый работает как может, важен результат. Докажут проезд под кирпич-будет лишение прав ( тем более вы сами это признаете)
Анатолий МаркинУченик (102) 3 месяца назад
Я думаю если бы были доказательства то они бы предъявили это первое второе не кто бы не ездил и не занимался пред судебными делами, они показали видео на котором в обще нет нарушения
servol Оракул (75734) Анатолий Маркин, вот в суде всё узнаете ( если,конечно, материал туда направят)
Панславист и Монархист Гуру (3359) 3 месяца назад
Если на видео нет доказательства, то очень сомнительно, что они смогут что-то доказать.

Вообще я охреневаю от их действий, но сделать Вы вряд ли что-то можете до суда. Пока, думаю, лучше ждать повестки в суд, а уже в суде разбираться и доказывать, что я не я, и хата не моя.
Похожие вопросы