Здравствуйте у меня Важный вопрос!!!!
Мне 13 лет И у меня Произошла такая Проблема!!! То что у меня Резко Зачесалась в области кадыка И я боялся чесать Потому что 4 месяца назад в марте у меня произошла такая проблема то что меня потянули за футболку не за переднею сторону а за заднею и при этом я запаниковал я думал что у меня будет травма гортани Только потом после этого толе голос был какой то не такой но не охрипший это так когда я пел или делал низкий или высокий голос он у меня болел Не знаю толи Это ком в горле так резко сработал или вообще реально будто я что то повредил но ощущение были такие не приятные ком горле все же был Кстати у меня бывает еще и аллергия весной, Вы извините меня что я так много пишу просто я все что чувствую то и докладываю.... И вот сегодня когда у меня зачесалась решил почесать и были такие ощущения не понятные я сегодня еще поспал всего лишь 7 часов Не знаю то ли иза не досыпа так с реагировала то такое чувство будто еще хуже стало но ел та я нормально а потом когда я просто заверил быпешку у меня будто драло все в горле и кашель такой сухой был я испугался и я вот теперь думаю что еще хуже только стало... Скажите пожалуйста это правда может быть серьезно или просто я сильно себя накрутил а то что драло горло при проглатывания это все паническая атака но у меня все равно такие ощущения в глотке осталось...
Маме скажи
https://www.sravni.ru/text/rasstavlyat-zapyatye-v-predlozhenii/
Думаю это поможет тебе больше