Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+2

Смерть любимого питомца.

Люди которые прошли через смерть питомца или нескольких подскажите через сколько времени вам становилось лутше и на сколько труднее или легче сметь 2 любимца 4 дня назад мы были вынуждены усыпить любимого кота и теперь пустота в сердце и дома я думаю завести нового котика но теперь боюсь что со мной будет после и его смерти я не могу представить своей жизни без моего любимого котика.

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

2 года назад умер кролик сначало рыдала потом вроде становилось лучше. Потом смирилась, а что рыдать уже не чего не сделаешь. Ну можно завести другово питомца.
Я вот почти каждый год езжу на кладбище животных навесчать моего мальчика :_(

Просветленный
10мес

Привет, очень жаль тебя что вам пришлось в последнее время не сладко, особенно тебе :(

Месяц назад можно сказать по моей вине кошка цапнула за брюхо волнистого попугая. Не закрыл клетку, попугай вылетел а наша уличная кошка его поймала как добычу. Попугая который 4 года с нами жил и столько всего прошел с нами. Но через 7-8 дней после травмы он скончался, хорошо что я за день до смерти уехал в город и не видел его. Да, это просто какая та птичка, но все же очень жаль. Через недели две-три я забыл об этом или очень редко вспоминаю. Ты думаешь что будешь плакать несколько месяцев но на самом деле уже через неделю тебе гораздо лучше. Мы думаем завести нового попугая, такого же волнистого но в два-три раза больше. Чех вроде бы.

Желаю тебе скорейшего выздоровления и принятия смерти своего питомца, мне правда жаль тебя но все когда либо проходят через это ;) можешь через некоторое время завести нового питомца или найти себе новое занятие что бы отвлечься от этих мыслей

Знаток
10мес

Искренне соболезную вашей утрате.

Когда я потерял свою любимую кошку, я пережил период бессонницы и тяжёлых переживаний, и со временем боль утихла. Осталась только память и фотографии. Однако этот опыт был бесценным. Смерть является неотъемлемой частью нашей жизни, и с этим нужно смириться.

Спустя время вам всё же стоит завести нового питомца. Это поможет вам вновь обрести покой, а рядом с вами будет новый пушистый друг, пусть и не такой, как предыдущий.

Знаток
10мес

Через время всё проходит, на душе в первую неделю очень больно, хуже моральной боли. Особенно когда ты к ним привязан и в один момент они умерают, не хочется ничего после этого ни питомца вообще ничего

10мес

Я проходил это.
И хоронил его сам.

Морально это очень тяжело.

Чтобы не травить душу и не страдать, я завёл кота.
Постепенно всё забылось и прошло.

Может быть это неправильно, но я только так с этим справился.