Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из маникюрщицы в налоговые инспекторы

эльмира . Ученик (102), на голосовании 2 месяца назад
С головой у такой всё в порядке ?
Голосование за лучший ответ
Саша Шванкова Мастер (1154) 3 месяца назад
а тебе какая разница
эльмира .Ученик (102) 3 месяца назад
Никакая)
Просто напрашивается вопрос : а все ли дома у такой ?))
Саша Шванкова Мастер (1154) эльмира ., ну вот я и спрашиваю как разница все ли у нее дома, может выдалась возможность и пошла на работу более благодарную чем маникюрщица
Это вообще- то очень ответственная работа ,это не ногти пилить и лаком покрывать клиенткам и стразики клеить ))
Саша Шванкова Мастер (1154) эльмира ., ну вообще-то она прошла обучение и знает не только как пилить ноготочки?
Ответственности большой .
Саша Шванкова Мастер (1154) эльмира ., её ответственность это её дело и она сама будет отвечать за себя, если она выбрала этот путь значит пускай
Тем более нет специального образования ,чтоб работать в налоговой .
Финансово экономический она не оканчивала
Факультет имею ввиду в универе
Саша Шванкова Мастер (1154) просто так её без образования туда никто не пустил, так что образование у неё должно быть
Троечница
Саша Шванкова Мастер (1154) эльмира ., что же ты к ней пристала, у неё голова на плечах своя есть и окружающие будут видеть что она делает, проконтролируют и научат всему, она же просто так не встанет во главы, если у неё не будет нужных знаний далеко не продвинется и значит вреда от неё ты не получишь, успокойся. Люди в течение жизни меняются и раньше она могла быть недалекой по твоим словам маникюрщицей, а сегодня её жизнь сделала серьёзной и ответственнойй
По блату никакого образования видимо не нужно )))
Елена Искусственный Интеллект (303992) 3 месяца назад
А вам что? Завидуете?
эльмира .Ученик (95) 3 месяца назад
Что вы по себе судите ?
Я не завистница .
Просто я считаю что из маникюрщицы налоговый инспектор это как из слепого ювелир ?
Маруся Искусственный Интеллект (192308) 3 месяца назад
Нормальный переход на госслужбу .Что в этом странного ?
Переход на госслужбу????
Из троечницы маникюрщицы?
Маруся Искусственный Интеллект (192308) эльмира ., Не всегда оценки показатель ума и успеха. Мы давно окончили школу и самый богатый из наших одноклассников , как раз троечник в своё время закончивший всего 8 классов. Дело не в аттестате совсем уж поверьте.
Похожие вопросы