Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

44 летний педофил

Антон Батон Ученик (91), на голосовании 2 месяца назад
Приветствую всех, моей подруги 14 лет и у нее появился парень который "чуть старше ее" как она заявила, все ее знакомые и в том числе и я против что бы она с ним общалась потому что он пишет ей всякие пошлости. Недавно я заметил в ее телефоне то как они обсуждали свои чувства друг к другу. Так же в ее телефоне я заметил от него такое сообщение: "до 16 можно только дrочiть а вот после 16 мы уже перейдем на что то более серьезное". Я очень переживаю за неё. У меня появилась идея докснуть ее что бы узнать номер телефона ее родителей и рассказать об этой ситуации потому что она врёт им о том что она прекратила с ним общение. Если кто то может задоксить ее то можете пожалуйста найти телефон ее родителей и рассказать о случившемся.
@Vitaliandovnar вот её телеграмм
Дополнен 3 месяца назад
Отмена, оказывается это была ее подруга и она просто шутила надо мной
Голосование за лучший ответ
wda wdas Мыслитель (7950) 3 месяца назад
фух. я боялся что там будет моё лицо
аи хощино Ученик (128) 3 месяца назад
можно проводить ее как то до дома,короче узнать её квартиру,а когда ее не будет дома рассказать родителям
Антон БатонУченик (91) 3 месяца назад
Она отказывается от того что бы я ее проводил. Я уже пытался много ращ
аи хощино Ученик (128) Антон Батон, следи за ней если нет домофона ещё лучше )
Семен Паврозин Профи (641) 3 месяца назад
Лучше доксить 44 летнего монстра
У меня нет его ТГ, так что надо сначало ее что бы его номер найти
Влал Романов Профи (900) 3 месяца назад
Обязательно, бездействовать - значит может случиться что-то плохое. Даже если подруга будет против, лучше всего поговорить об этом вместе с любым взрослым котормоу доверяете и который может точно помочь. Я надеюсь с вашей подругой все будет в порядке, удачи!
Oldi Искусственный Интеллект (158833) 3 месяца назад
Как гласит статья 5.61 КоАП РФ, «оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме» влечет наложение административного штрафа на граждан - от 1 до 3 тысяч рублей, на должностных лиц - от 10 до 30 тысяч, на юридических лиц - от 50 до 100 тысяч рублей
Rider64RUS Искусственный Интеллект (117757) 3 месяца назад
Интересно, каким образом ты срисовал её переписку...
Сходи в милицию и заяви: взрослый дядька хочет вдуть малолетке.
wda wdasМыслитель (7950) 3 месяца назад
а кто не хочет
servol Оракул (80749) 3 месяца назад
ревность.....готова на всё
Nya~ Мастер (1436) 3 месяца назад
Срочно дай свои контакты
Зачем
Nya~Мастер (1436) 3 месяца назад
Девка пропадает
Антон Батон Ученик (91) Это была ее подруга оказывается, а она пошутила то что это мужик сорокалетний
Мне нужно хоть что то из ее соц сетей
Nya~ Мастер (1436) Nya~, можешь просто сюда кинуть
Дай ее контакты она просто соврала что это ее подруга чтоб от нее отстали не тупи
Похожие вопросы