Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти себя и не оступиться, нам мужчинам, где-то в этом большом и жестоком мире?

mai ju Ученик (16), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
wda wdas Мыслитель (7058) 3 месяца назад
Делай то что хочешь. Не будь рабом баб
Сёма Шарпей (Четкий) Знаток (340) 3 месяца назад
никак
без ошибок не бывает прогресса, чел
ошибки - это хорошо, надо им радоваться и принимать как опыт
что в следующий раз ты уже не сделаешь их, а значит ближе станешь к своим целям
.......... ............Ученик (21) 3 месяца назад
А если я очень тупой, и мне надо раз 10 ошибку совершить чтобы понять что делать?
Сёма Шарпей (Четкий) Знаток (340) .......... ............, да значит труднообучаем и для закрепления новых нейронных цепочек в мозгу тебе надо 10 раз наступить на одни и те же грабли
добрячок (бан до 16.12.24)Оракул (90916) 3 месяца назад
без ошибок бывает не прогресс, а успех
Сёма Шарпей (Четкий) Знаток (340) добрячок, не бывает только в играх ты уже сделал минимум одну - зарегался на этом сайте ))
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90916) 3 месяца назад
не могу судить, я живу в маленьком и добром мире
.......... ............Ученик (21) 3 месяца назад
Это где, просто скажи плиз
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90916) .......... ............, на той же Земле что проживаешь и ты. Вся сложность и жестокость лишь у тя в голове. Жизнь в 99% случаев гораздо проще, чем кажется, зависит от того, как относится к ней
Васисуалий Лоханкин Просветленный (39271) 3 месяца назад
Мужчины ищут женской ласки или чего-нибудь пожрать.
- Ученик (116) 3 месяца назад
К чему душа лежит. Методом проб, ошибок и удач. Даже если на это уйдёт куча времени. И помни счастье не в том чтобы найти себя, а в тебе.
Деятель Просветленный (22259) 3 месяца назад
Мне кажется, вверху уже все умные мысли написали. Поэтому добавить нечего. Просто скажу что ты лох.
добрячок (бан до 16.12.24)Оракул (90916) 3 месяца назад
вместо тысячи слов
Vasya111 Искусственный Интеллект (147179) 3 месяца назад
себя какого? в шесть лет в детском саду? в двенадцать лет в пятом классе? в семнадцать с аттестатом в руках? какого СЕБЯ ты мне скажи? это РАЗНЫЕ ЛИЧНОСТИ. сравни себя в 7 лет и сравни себя в 50 лет. это будет не одно и то же. это и есть СМЕРТЬ. а вот найти СВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ надо. и своё ДЕЛО ЖИЗНИ. ищи. и найдёшь. жизнь всегда подбрасывает варианты и подсказывает. начинай работать ОДИН и НА САМОГО СЕБЯ. будут и ДЕНЬГИ и ВРЕМЯ. удачи!
Похожие вопросы