Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про изобретение

Раф Мыслитель (6031), на голосовании 2 месяца назад
как бы вы поступили в такой ситуации на моем месте я на этой неделе разработал одно устройство которое поможет многим людям в скором будущем но разрабатывал я его не один помогали еще двое и когда подошло время к постройке а постройка его будит на этих выходных те двое что были слились перестали помогать и даже не стали помогать в сборе материалов и щас все легло на мои плечи я сам должен добыть материалы я сам должен достроить устройство чтобы в понедельник предоставить его начальству для испытания ...весь прикол в том что за это устройство я получу кругленькую сумму а мои помощнички скорее всего потом скажут давай делится мыж его разрабатывали в месте
Голосование за лучший ответ
госуслуга Мудрец (12220) 3 месяца назад
дай им но поменьше, что хоть разработали? велик небось?
РафМыслитель (6031) 3 месяца назад
интересный ты товарищ вот изобрел ты тостер че будишь трещать про него на весь интернет тогда вылизит какойнибудь хитрый и скажет это я его изобрел аты а кто ты такой я тебя не знаю
госуслуга Мудрец (12220) Раф, интересный ты комерс, для всеобщего счастья ты сразу должен поделиться со всеми! ps( если отдашь мне долю тех челов, я буду заступаться за тебя перед начальством)
Поедатель арбузов 1686 Гуру (2501) 3 месяца назад
Если не было официальных договоров и т.д, то юридически они не обязаны получать проценты. Вопрос лишь с моральной точки зрения
Грязные-Делишки За-Маленькую-Цену Ученик (60) 3 месяца назад
Не знал что гении мира ставят на аву черепашек ниндзя. Буду вкурсе
Человек Человек Ученик (104) 3 месяца назад
Хватит на сегодня, выключай майнкрафт
Егор Щербань Знаток (468) 3 месяца назад
Если они просто помогали по "приколу" то проблем не будет все деньги можешь себе забрать будут возмущаться, ударь или договорись о какой-то сумме хоть ты и не обязан.
Black Cat Against Мудрец (19032) 3 месяца назад
сделаешь, получишь денег - тогда думай.
Компенсатор_Х Искусственный Интеллект (282441) 3 месяца назад
Быстрее бы 1 сентября. Вы все прям звереете от отсутствия домашки.
угу и тебе тогоже
Компенсатор_Х Искусственный Интеллект (282441) Раф, Дитё дитём, а туда же.
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (834159) 3 месяца назад
Скажешь "покажите договор. Я вас первый раз вижу вообще".
AlexandEr Alex Искусственный Интеллект (166048) 3 месяца назад
"в месте разрабатывали" это о каком месте речь, и кто кого будИт по выходным?
Николай Николаевич Просветленный (33195) 3 месяца назад
Написание фантастических рассказов в другой категории.
столько посторонего бреда от всех вас но не слово по теме
Похожие вопросы