Top.Mail.Ru
Ответы

Ваша покупка не может быть завершена Для получения помощи обратитесь в службу поддержки iTunes

Хочу задонатить в игру Brawl Stars, в эпл айди регион стоит США, пополнил баланс подарочной картой долларами, но все равно ошибка. Читал в способах оплаты, что с России можно пополнять баланс подарочными картами и донатить(правда доначу я не рублями, ибо в игре при заходе с русского эпл айди донатить вообще нельзя), но все равно ошибка. Прошлый мой эпл айди заблокировали и думаю, что из-за этого как раз, донатил я с нее два раза, обращаясь в службу поддержки и каждый раз они мне давали возможность донатнуть один раз. В третий раз я уже обращался с вопросом, почему у меня всегда так, мол у меня донатить получается только когда обращаюсь в поддержку, но после этого обращения мой эпл айди ваще заблокали, хотя говорили, что все сделали и попробовать надо через 24 часа. Не пойму, мне продолжать каждый раз при попытке доната обращаться в службу поддержки? Не заблокают ли? Говорят ведь, что таким образом(пополняя счет через подарочные карты можно) донатить разрешено, но в итоге нет.

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

Пользуйся специально созданными для этого платформами.
Из моего лично опыта, проверенная платформа - funpay