Top.Mail.Ru
Ответы
Товары и маркетплейсы
+4

Обман или столько стоит данная работа по убиранию клопов?

В общем на 20 двадцать квадратных метров служба по дезинфекции клопов, после осмотра дивана и кровати обнаружили яйца клопов в большом количестве, и сказали что будет использовано сильное средство, чтоб не делать повтор, и избавиться от них за один заход, взяли сумму 9500 рублей. Адекватная ли цена, или же накрученный ценник? Город Москва

По дате
По рейтингу
Оракул
10мес

Это ж как запустить хату надо?
Попробуй сама вывести

Ученик
10мес

Средняя цена, можно дешевле найти, но есть и дороже. Единственный тут момент, реально ли эффективно вывели? Клопов трудно вывести, надо очень тщательно обрабатывать и химию с несколькими активными веществами использовать. Некоторые сэс филонят в этом плане, тогда через пару недель клопы вернуться снова, а уж как аргументировать они придумают. Скажут что у вас на одежде были или в сумочке или что от соседей лезут. Найдут в общем что сказать. Но тут хз что посоветовать, я в итоге сама травила, сейчас даже профессиональную химию легко купить можно, а сам процесс то ничего нового, пульверизатор купить и вперёд. Главное везде распылить. Если не поможет и через неделю-две опять обнаружите клопов попробуйте Зондер купить, он именно несколько активных веществ в составе имеет, я им травила.

Искусственный Интеллект
10мес

А ты пробуй каждого "клопчика " убрать !

Искусственный Интеллект
11мес

диван с матрасом не дешевле выкинуть7

Знаток
11мес

Давай я приду к тебе тупа накезю тебе под дверь за 100 и вся живность пропадет гарантия 4 года