Вот такая вот ситуация(внутри) Что с вами в ней будет?
Вы просыпаетесь от ощущения какого-то неудобства, ваше тело в совсем неудобном положении, отличном от нормального сна, в котором вы были, когда спали в своей кровати, что-то давит на плечо и колени, голова мокрая, запах вокруг противный и вообще вам холодно. Вы открываете глаза, но утра не видите, вы вообще ничего не видите и вообще полустоите в тесной ячейке, где нет ни лучика света, там настолько тесно, что вы не можете даже согнуть колени и чувствуете плечами левую и правую стенки ячейки, а грудью и спиной, соответственно, две других. Вы начинаете сильно дрожать и биться в панике от испуга, дыхание учащается, вы начинаете (с большим трудом из-за тесноты) ощупывать шершавые стены, в которых нет ни единого шва, ни единого стыка, это старый монолитный камень, скала... Вы ощупываете влажные стены, нащупываете что-то вроде мха, внезапно ваши ркуи натыкаются на какое-то насекомое(таракан? как он сюда попал? И как выжил тут?), отдергиваются и продолжают щупать дальше, но уже никого не находят. Голова влажная, на нее что-то капает, вы протискиваете руку чтобы посмотреть, что наверху, находите маленькое отверстие в камне, через которое редкими каплями капает вода, вы не знаете, как долго вода течет тут, но предполагаете, что внизу есть такое же маленькое отверстие, через которое она утекает, иначе ячейка за долгое время своего существования была бы затоплена... Так, думаете вы, пытаясь успокоиться, значит от жажды я не умру, раз есть вода, а вот от голода умирают дольше, это плохо... Вы пытаетесь понять, как здесь оказались, но ни одного вразумительного предположения сформулировать не смогли, вы чувствуете страх, вы хотите закричать, но понимаете, что никто за многие километры этого мертвого камня вас не услышит, вы одни наедине с тишиной...
Вы пытаетесь рассуждать, думать, отвлечься от всего, но это получается так себе, вы вспоминаете свою жизнь, стараясь отбирать только хорошие воспоминания, в вашей голове теплится надежда на то, что это просто сон/бред/фантазия, что сейчас зазвонит будильник и вы проснетесь, вы вспоминаете свое детство, вспоминаете летние деньки, когда в школу уже не надо, и можно проваляться в уютноу постели все утро, вспоминаете запах вашей любимой еды, вспоминаете вспоминаете запах маминых духов, вспоминаете морозный зимний воздух, вспоминаете запах цветов в гостиной, запах душистого мыла в ванной, запах чистого белья, запах чего-угодно, чтобы отогнать всего один запах - окружающий вас запах гниения. Ваш разум убивает всего одну мысль, но она снова и сново демоном воскрешает с того света сознания - "Пахнет гнилью....Значит тут когда-то был кто-то живой..."

ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ?
Однако, однако.. . Трудно ответить.. .
Сначала я бы очень запаниковал. Потом скорей всего взял бы себя в руки и начал бы перебирать все мыслимые и немыслимые варианты того, как сюда можно было попасть, и ГЛАВНОЕ, как выбраться? Мда.. . Где есть вход - есть и выход. Мертвячина меня скорей всего не смутила б.
этож как надобыло накурится....
А эта бредятина откуда? Или тоже изречения из Упанишад?
Гнить в ящике может только я, вода дстаточно быстро пробъет череп. Следовательно или реально "мертв" и тогда главное не сойти с ума со скуки, или жить осталось пару недель, а из-за капель отвлечься не получится и все равно сойду с ума, так как это не сон (во сне не ощушаешь сырости) , то очень не хорошая перспектива в переди. Поэтому искреняя молитва может меня спасти.
Да проснусь я просто и перестану смотреть ужастики на ночь! :-))