Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему новое поколение вопрошающих, ничтоже сумняшеся, не считают нужным выбрать лучший ответ?

Вадим Александров Мастер (1526), закрыт 1 месяц назад
Почему новое поколение вопрошающих, ничтоже сумняшеся, не считают нужным выбрать лучший ответ?
Дополнен 3 месяца назад
Хорошо, хоть от Знатока ответ был.
Лучший ответ
не огузок, а ОГУЗИЩЕЕЕ! Профи (821) 3 месяца назад
потому что либо забывают про это, либо не знают. Я тоже могу выбрать лучший ответ спустя неделю, месяц, пол года или даже год!
Остальные ответы
Feldsher Мыслитель (5986) 3 месяца назад
Не хотят другим давать увеличенный КПД
Если они без КПД, то пусть будут все без КПД
Вадим АлександровМастер (1526) 3 месяца назад
Боюсь, они даже не знают о КПД :)
Feldsher Мыслитель (5986) Вадим Александров, значит так много уведомлений по приколам, что забывают Хохмачи, что тут обижаться ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯
Я есть Гринч Мыслитель (9573) 3 месяца назад
Это уже давно происходит : получили ответ и без разницы, что дальше.
Вадим АлександровМастер (1526) 3 месяца назад
Новое поколение? Ничего никому не должны?
Я есть Гринч Мыслитель (9573) Вадим Александров, А я где то написал, что " Ничего никому не должны"? Уважать надо людей, что ответили.
Гуру (4762) 3 месяца назад
Ну мб смысл в процессе - получать ответы и обсуждать их, а потом задаваться новыми вопросами
Или ожидание более интересного варианта
Я например до самого конца тяну, потому что не готова выбрать лучший из лучших, тут уже дело прокрастинации
DS Евмений Просветленный (27516) 3 месяца назад
А некоторым из них ответ и не нужен. Либо крик души (и ответы в принципе неинтересны), либо желание убедиться в том что они мыслят правильно, и если никто их точку зрения не подтвердил, просто не выбирают ответ.
Похожие вопросы