Может ли 2-ух месячный щенок симулировать хромоту ?
Подскажите, я знаю что собаки могут симулировать хромоту . Но у нас маленький щенок , йоркширский терьер 2 месяца. Любит подбирать пыль и волосы... залезла под шкаф, мама подошла к ней что бы поругать, щенок убегать а мама легонько прям шлепнула по попе щенка. Так она как заскулила!!!! Как будто по голове дали тяжелым. Заскулила и ко мне побежала, теперь не подходит к маме и лает на нее, так все бы ничего но она после этого начала "хромать". Раз идет хромает как будто ее сбили чем то , а раз ходит и все нормально, так причем хромает на передние лапы , а по идеи должна на заднии. К тому же она маленькая , и под ногами плететься постоянно что бы укусить, мы ее частенько нечайно швыряем ногой, похлеще чем мама ее ударила легонько, не подумайте что мы бьем ее))) это случайно происходит, а если специально мы очень легонько - что бы она понимала что нельзя. Скажите пожалуйста , может она симулировать хромоту , в 2 месяца??? И как маме восстановить отношение с щенком???
Щенки мелких пород очень хрупкие и что бы повредить сильно ударять не надо. Не симулирует щенок, отдавили, отбили Вы ему лапы. Если не его всего.
Мозги включайте. Чего там шлепать то? Козявку такую.
Боится щенок Вас. Вы такие здоровые, а он крошечный и беззащитный, пинки от Вас получает. Какое у него должно быть отношение к Вам?
и щенки и собаки взрослые не симулируют хромоту
вы уже надубасили и напинали щенка вот и результат
да. животные часто симулируют хромату после манипуляций врачей. если же манипуляций не было, то следует пройти обследование чтобы исключить разные проблемы
Может. Это бывает и других животных при испуге или в знак почитания младших пред старшими.