Голосование за лучший ответ
Амбер
Мастер
(1910)
3 месяца назад
А что, будильник не умеешь самостоятельно поставить? Че за бред а. Тебе еще мамка нужна, чтобы будила по утрам в школу и готовила бутерброды. Какая тебе девушка, ты еще несамостоятельный поц.
Я потерял работу потому что она прокосячилась ибо я просил еë разбудить меня а поэтому она спала, по дому всë включая головку, уборку, стирку, мытьë посуды ВСË выполняю я, вчера вовремя уборки попросил еë помыть посуду она в свою очередь просто сидела в телефоне, мы уже поругались она сказала я пошла мыть посуду, я думал зайти извиниться что-ли что накричал Заходу она в телефоне посуда как была грязная так и осталась, завëл разговор то что если корешь пустит к себе жить то ты так же будешь себя вести? На что получил ответ цитирую:-"Ну у него я не буду вести себя как ленивая жопа" Вот это прям пипец задело, подскажите как и что делать если уже ни один разговор не помогает, что еë друзья что мои говорят слушать свою сердце ну а типо если оно ничего не говорит? Да и еë лучшая подруга говорит что она не мой мой человек, помогите пипец как сложно