Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расставаться с ней или нет?

Илья Фазлутдинов Ученик (103), на голосовании 2 месяца назад
Смотрите мне 22, моей девушке 18
Я потерял работу потому что она прокосячилась ибо я просил еë разбудить меня а поэтому она спала, по дому всë включая головку, уборку, стирку, мытьë посуды ВСË выполняю я, вчера вовремя уборки попросил еë помыть посуду она в свою очередь просто сидела в телефоне, мы уже поругались она сказала я пошла мыть посуду, я думал зайти извиниться что-ли что накричал Заходу она в телефоне посуда как была грязная так и осталась, завëл разговор то что если корешь пустит к себе жить то ты так же будешь себя вести? На что получил ответ цитирую:-"Ну у него я не буду вести себя как ленивая жопа" Вот это прям пипец задело, подскажите как и что делать если уже ни один разговор не помогает, что еë друзья что мои говорят слушать свою сердце ну а типо если оно ничего не говорит? Да и еë лучшая подруга говорит что она не мой мой человек, помогите пипец как сложно
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (618366) 3 месяца назад
Ну раз "лучшая" подруга говорит, расставайся, однозначно и мути с подругой, вы созданы друг для друга.
Маша Светлова Мудрец (11445) 3 месяца назад
Если Вы проспали, то это Вы виноваты, а не она. Вы уже взрослый человек, и такие вещи надо понимать.
Итого: Вы - безработный псих, который ищет виноватых ?‍♀️
Тимур Мыслитель (7918) 3 месяца назад
Головка - это у мужчины и должно быть
Амбер Мастер (1910) 3 месяца назад
А что, будильник не умеешь самостоятельно поставить? Че за бред а. Тебе еще мамка нужна, чтобы будила по утрам в школу и готовила бутерброды. Какая тебе девушка, ты еще несамостоятельный поц.
★★★ Искусственный Интеллект (199671) 3 месяца назад
Потерять работу ещё умудриться надо. И девушку надо сделать виноватой, это обязательно!
Табиб Искусственный Интеллект (200019) 3 месяца назад
Вы-два сапога пара.И оба-НА ЛЕВУЮ НОГУ.Она-ленивая дура.А ты тупенький.
Ольга Николаевна Профи (795) 3 месяца назад
Ни в коем случае нельзя расставаться с ней! Без расставаний и разводов! Терпеть!
Похожие вопросы