Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А какой вы.. турист ?;)) ночевать в палатке.. костер.. песни у костра..

mirror Искусственный Интеллект (127215), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
Валерий Искусственный Интеллект (203471) 3 месяца назад
В свое время ходил в зимний поход по Уралу, в летние - по Горному Алтаю и Горной Шории, полтора месяца был завучем в ученическом палаточном лагере в Боровом. .
Остальные ответы
Даниил Кадушкин Мастер (1167) 3 месяца назад
неудавшийся... сижу дома при возможности
Елена Искусственный Интеллект (309725) 3 месяца назад
НЕТ
удобное передвижение, удобный ночлег
чистый душ и туалет
Даниил КадушкинМастер (1167) 3 месяца назад
туризм на бали проще говоря
HaтaльяИскусственный Интеллект (237859) 3 месяца назад
Биде в кустах!
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (880414) 3 месяца назад
я в армии пол года был постояльцем удаленного стрельбища, жили в вагончике, разогревали на костре, рыбу ловили, ну и работали по уборке, починке мишеней...
Hashimoto Искусственный Интеллект (186897) 3 месяца назад
Никакой! :-) Без особой нужды низачто не променяю удобства гостиничного номера с кондеем, сортиром, холодильником и уютной кроватью на "походную романтику" с ее кострами, палатками, убитыми ногами, ноющей спиной и туалетом "в кустиках". :-)
Да и ваще я как-то к природе не очень... :-\
Marilyn Оракул (99448) 3 месяца назад
Я люблю ходить много по разным местам,но спать люблю в комфорте
Улитка на склоне. Оракул (91997) 3 месяца назад
Замечательный. Люблю я это всё.
Галина Мыслитель (6340) 3 месяца назад
Вот это я люблю. Правда, серьезные походы не тяну.
Ирина Искусственный Интеллект (357787) 3 месяца назад
нет, никаких костров и палаток
уют, чистота, всё включено
N Искусственный Интеллект (259959) 3 месяца назад
Могу и так, но не больше недели.
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (369905) 3 месяца назад
В молодости с мужем любили путешествия. С палаткой, костром, с рюкзаком. С песнями под гитару Увы, сейчас тяжеловато. Планируем до осени путешествие на Валаам. Не люкс, но 1-й кл. Верхняя палуба. В пятницу вечером-отход, воскресение вечером-вернемся. Работающие пенсионеры. Спб. Ужасно не работать (тогда только на койке лежать и ждать смерти). А так 60 т. заплатим. Пенсионеры-отработанный биоматериал. Нам по 72.
Dmitry Искусственный Интеллект (616906) 3 месяца назад
После хорошего перехода под рюкзаком как-то уже не до песен, а еду быстрее и удобнее готовить на газовой горелке, а не на костре.
Маруся Искусственный Интеллект (193014) 3 месяца назад
В институте училась ,ходили в поход на каждое 9 мая ,традиция такая у нас была .
Haтaлья Искусственный Интеллект (237859) 3 месяца назад
Нет уж, увольте.В трудовом лагере в Подмосковье 2 раза по 2 недели жила в армейской палатке, вода- только холодная, туалет один на весь лагерь- там 2 посадочных места- дырки в полу.Гитар и песен было предостаточно. Кормили нас в столовой, куда возили на автобусе.Пошел дощьщь- палатка и постели промокли до нитки, сушить негде, так и лежали в мокрой постели. Нас было 5 девчонок- сдвинули 2 кровати и накрывались одеялами и матрасом.
стрекоза Искусственный Интеллект (205677) 3 месяца назад
подобное не люблю, люблю комфорт. Но если ввязалась, то настроение ни кому портить не буду. И костер разожгу и песню спою и "отсвечивать козьей мордой" не буду. И груздем назовусь и в кузов полезу...
Splinker Мастер (2337) 3 месяца назад
КСПешник, Зелеминовец, но как началась СВО, то перестал ездить, Зелемин — это же украинские Карпаты, туда приезжали Московская команда, Белорусская, Украинская, Молдавская, Латвийская, а ездить в Подмосковье — это моветон.. . .
Похожие вопросы