Top.Mail.Ru
Ответы

Как справиться с тем, что меня и моих знакомых на прогулке выложили в канал с (возможно) 100 тыс. человек?

Дело шло так. Мы приехали в отдаленное от города леса, провели время на полянке в лесу, подальше от людей. Потом мы все пришли на остановку. Мимо проходили две девушки на вид лет 14-ти и засняли нас на видео. Мы конечно не услышали что они сказали, и просто помахали в камеру, пока они (мы думали шутя) спрашивали "Вы лесбиянки?" девочки из нашей компании согласились, но уже взаправду шутя.
Потом, в группу моего класса присылают то самое видео на котором эта девочка, перед тем как подойти к нам, сказала, что мы в автобусе кричали, что мы лесбиянки и нас никто не тронет. Моя подруга спросила где они нашли это видео, но они отказались говорить и сказали лишь, что там около 100 тыс. человек.
Я понимаю, что ситуация пустяковая, и о нас быстро забудут, но мне действительно неприятно то, как они поступили. Даже если это небольшой канал, там всё равно могут быть скинхеды и теперь мне страшно за себя и за девочек, из-за того, что нас могут встретить и избить из-за видео 😊.
В общем, сейчас я стрессую, волнуюсь и злюсь, что меня и девочек могут не только оскорбить, но и избить.

По дате
По рейтингу
Мудрец
9мес

название канала дай пажэ

Мыслитель
9мес

а где видео можно посмотреть

Ученик
9мес

Можно посмотреть видос