Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как Вы поднимали свой КПД?

Темный Гуру (4824), закрыт 2 месяца назад
Проголосовало 44 чел
Варианты ответов
4
3
8
2
1
1
3
1
8
4
9
Комментарии
Айсик КишмишовичЗнаток (276) 3 месяца назад
насасал
Айсик Кишмишович, плохо сосешь, раз он у тебя нулевой
geymaster zxcМудрец (11878) 3 месяца назад
че это?
Джо ЛенонИскусственный Интеллект (234454) 3 месяца назад
Никогда им не интересовался.
Роберт Далахан SGПросветленный (41689) 3 месяца назад
Ты удалял ответы за денЕжечки?
Темный Гуру (4824) Роберт Далахан SG, нет
Black Cat AgainstМудрец (19460) 3 месяца назад
смысл в нем... были у меня акки ,с кпд вроде 15-22%. честно - никак кпд н еподнять.
накрутки... да тут модеры были ,у них кпд 52%. а по правилам мейла - запрещен омодерам иметь акк на ответах... и всем поф что у них они были...
Темный Гуру (4824) Black Cat Against, Внештатные модераторы- это пользователи с расширенными полномочиями и им можно все, что и остальным. А что касается КПД , то и 80 и 90% можно набрать не нарушая правил.
просто караулМыслитель (6407) 3 месяца назад
на самом деле бесполезно пытаться влиять на кпд сидя здесь,какой то айкью есть у любого человека и если здесь(его "родственник" кпд) равен нулю,то это не значит, что перед вами овощ не способный мыслить,скорее это жертва интересности проекта, новичок, в основном это дети.то что кпд меньше тридцати даже не значит, что человек даёт мало правильных ответов не редко это люди отвечающие новичкам(неспособным выбрать ло) и забившие болт на кпд.А по поводу бесполезности влияния-всё таки это кпд , а не айкью и его уровень нигде не востребован так как его уровень легко можно эмитировать хотя бы простым удалением не выбранных лучшими ответов.
Темный Гуру (4824) просто караул, да я заметил что тут сейчас много детей и стараются отвечать на все что можно, чтобы скорее стать хотя бы знатоком.. Я когда пришел сюда в первый раз 15 лет назад, хоть и не был ребенком, но тоже так делал.. и когда стал Знатоком в итоге имел КПД всего 3%.. И я решил, что надо меняться , стал тщательно выбирать на что отвечать и кому. Но и отвечать стал лучше. В итоге к моменту когда я ушел я был Гением с КПД 83%.А когда я вернулся после 10 лет отсутствия, то учел старые ошибки и стал Знатоком уже с 28% КПД. А что касается удалений своих ответов, но не вижу смысла тратить на это деньги. Да и вообще платить за что-то в социальных сетях.. Просто я в свое время неплохо так донатил, а потом решил завязать с этой порочной практикой))
Мишка Фреде знаетПросветленный (39796) 3 месяца назад
стараюсь отвечать на вопросы на котыре я знаю ответ хорошо что бы добиться лучшего ответа, тогда мой кпд повышается, но не намного
Темный Гуру (4824) Мишка Фреде знает, ты видимо довольно активно отвечаешь?
Весны МелодияВысший разум (193826) 3 месяца назад
КПД у меня был всегда достаточно высокий, из-за специфики вопросов, в которых я отвечаю.
Может помните - раньше под аватарами были звёзды. Количество звёзд зависело от КПД.
Мне очень хотелось иметь шесть звёзд, это было максимальное число. В то время у меня не было друзей и за меня никто не голосовал, поэтому я выбирала каким авторам отвечать, а каким нет - если автор не закрывал свои вопросы, отпускал на голосование, то таким я не отвечала.
После того, как я получила шестую звезду КПД перестало меня интересовать.
Темный Гуру (4824) Весны Мелодия, может пятую? Про шестую звезду было написано, что получить ее пока невозможно..
Прынц КоцмосаУченик (96) 3 месяца назад
Если бы не отвечал в Опросах, мой КПД был бы меньше нуля.
Прынц КоцмосаУченик (96) 3 месяца назад
Ой. КПД перепутал с репутацией. Что касается КПД, то стараюсь отвечать на вопросы, в которых есть шанс быть лучшим.
ТатьянаГений (87045) 1 месяц назад
Мне эта возня с КПД напоминает детскую игру в фантики. Никогда бы не обратила внимания на свой КПД, если бы один ослик не упрекнул меня им.
А всё очень просто - я люблю отвечать на трудные вопросы, особенно в области Политики или Естественных наук, где я профессионал.
Немалая часть ЛО мне приходит с голосования.
Те, у кого КПД близок к 100%, у меня вызывают недоверие - это либо междусобойчики, когда друг дружке присуждают ЛО, либо подпаски модераторов.
Хотелось бы, чтобы проект был более серьёзным, а не копией госдеповского. Американцы ничего умного предложить не могут. И чтобы был доступен только гражданам России. Чтобы удалялись оскорбления и нецензурная лексика. В Дзене есть такая возможность.
А посему проект не представляет для меня ценности, только зря время отнимает.
Темный Гуру (4824) Татьяна, серьезным проект могут сделать только участники. А тут увы серьезных ответчиков меньшинство. Но несерьезных не уберут, как и высокостатусных троллей , так и иностранцев. Потому, что чем больше людей сидит на Ответах, тем больше денег заработают владельцы на рекламе, которая появляется в каждом вопросе. А если бы проект был бы доступен только для Россиян, то я бы со своей будущей женой бы на Ответах не познакомился))) Так что не надо , вдруг кто-то еще свою половинку найдет))