Проголосовало
44 чел
Варианты ответов
Black Cat AgainstМудрец (19460)
3 месяца назад
смысл в нем... были у меня акки ,с кпд вроде 15-22%. честно - никак кпд н еподнять.
накрутки... да тут модеры были ,у них кпд 52%. а по правилам мейла - запрещен омодерам иметь акк на ответах... и всем поф что у них они были...
просто караулМыслитель (6407)
3 месяца назад
на самом деле бесполезно пытаться влиять на кпд сидя здесь,какой то айкью есть у любого человека и если здесь(его "родственник" кпд) равен нулю,то это не значит, что перед вами овощ не способный мыслить,скорее это жертва интересности проекта, новичок, в основном это дети.то что кпд меньше тридцати даже не значит, что человек даёт мало правильных ответов не редко это люди отвечающие новичкам(неспособным выбрать ло) и забившие болт на кпд.А по поводу бесполезности влияния-всё таки это кпд , а не айкью и его уровень нигде не востребован так как его уровень легко можно эмитировать хотя бы простым удалением не выбранных лучшими ответов.
Весны МелодияВысший разум (193826)
3 месяца назад
КПД у меня был всегда достаточно высокий, из-за специфики вопросов, в которых я отвечаю.
Может помните - раньше под аватарами были звёзды. Количество звёзд зависело от КПД.
Мне очень хотелось иметь шесть звёзд, это было максимальное число. В то время у меня не было друзей и за меня никто не голосовал, поэтому я выбирала каким авторам отвечать, а каким нет - если автор не закрывал свои вопросы, отпускал на голосование, то таким я не отвечала.
После того, как я получила шестую звезду КПД перестало меня интересовать.
Прынц КоцмосаУченик (96)
3 месяца назад
Ой. КПД перепутал с репутацией. Что касается КПД, то стараюсь отвечать на вопросы, в которых есть шанс быть лучшим.
ТатьянаГений (87045)
1 месяц назад
Мне эта возня с КПД напоминает детскую игру в фантики. Никогда бы не обратила внимания на свой КПД, если бы один ослик не упрекнул меня им.
А всё очень просто - я люблю отвечать на трудные вопросы, особенно в области Политики или Естественных наук, где я профессионал.
Немалая часть ЛО мне приходит с голосования.
Те, у кого КПД близок к 100%, у меня вызывают недоверие - это либо междусобойчики, когда друг дружке присуждают ЛО, либо подпаски модераторов.
Хотелось бы, чтобы проект был более серьёзным, а не копией госдеповского. Американцы ничего умного предложить не могут. И чтобы был доступен только гражданам России. Чтобы удалялись оскорбления и нецензурная лексика. В Дзене есть такая возможность.
А посему проект не представляет для меня ценности, только зря время отнимает.