Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заработать в 16?

Оркб Анастасия Ученик (96), на голосовании 1 месяц назад
Может у кого-то был подобный опыт? Есть надобность заработать 37000 за три месяца, но не уверена, что это получится сделать допустим работая промоутером. Мне бы еще совмещать это все дело со школой
Голосование за лучший ответ
jutich Гуру (4650) 2 месяца назад
Знаю, иди в вкусно и точка/ бургеркинг/додо пица
Глеб TV Профи (603) 2 месяца назад
Официант, в какие нибудь ларьки я незнаю, фриланс попробуй пощупай
Глеб TVПрофи (603) 2 месяца назад
в пиццерии, курьером додо пиццы, там очень много за день платят
Дпрегкр Деокр Мастер (1131) 2 месяца назад
самая лучшая темка но рискованная 2 недели учишься делать плейсы в роблоксе дальше месяца 2 делаешь хороший плейс параллельно продвигаешь его дальше выводишь робаксы в рубли и радуешься
Аймара МаскенозаИскусственный Интеллект (143979) 2 месяца назад
" лучшая темка но рискованная... делать плейсы в роблоксе ... делаешь хороший плейс параллельно продвигаешь его... выводишь робаксы в рубли..."
фу!
Дпрегкр ДеокрМастер (1131) 2 месяца назад
че тебе не нравится то? освоить не прям трудно а пару десятков тысяч заработать можно
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (143979) Дпрегкр Деокр, сленг твой не нравится? А что так трудно ПОНЯТЬ? :))))) Учи русский язык, сиротка
Дпрегкр ДеокрМастер (1131) 2 месяца назад
баля сорри но я чет опять ниче не понял
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (143979) 2 месяца назад
Как заработать в 16?
Да так же как и в 26 и в 36...
Принципиальной разницы нет, кроме некоторых ограничений на "вредную" работу. (На работу с ядами, тяжестями и на суточную работу.
Надо иметь хоть какую-то ВОСТРЕБОВАННУЮ специальность и найти СПРОС на своё занятие.
Что умеешь? Шить, вязать, мыть окна, варить варенье?
.
Что касается "совмещать это все дело со школой" так ты можешь перейти в ВЕЧЕРНЮЮ школу, если подозреваешь, что с теперешней твоей школой будут проблемы.
.
а ЗАЧЕМ тебе эти деньги? Зачем тратить силы и время на заработок в том самом возрасте, когда важнее всего направить усилия на УЧЁБУ? Попробуй, всё-таки, найти другой способ решить свою проблему.
Похожие вопросы