Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие наушники лучше g435 или barracuda x

egapatridiscord Ученик (20), на голосовании 7 месяцев назад
Беру уши для игр и для улицы. Что будут лучше? Про радиоканал г435 не пишите
Г435 стоят 6500
Баракуды 8400
Голосование за лучший ответ
Камол Мыслитель (5285) 8 месяцев назад
проводные синхайзеры! без вариантов. кстати, самые дешёвые лет 15 назад были 350 долларов. бери синхайзеры. для хохмы можешь сравнить их с любыми другими наушниками.
egapatridiscordУченик (20) 8 месяцев назад
А если нужен беспровод?
Камол Мыслитель (5285) egapatridiscord, тогда - просто не знаю.
❄️ Гуру (3045) 8 месяцев назад
Если лёгкий вес и быстрая зарядка, то G435.

Если длительная работа от батареи и лучше качество микрофона, то barracuda x
Андрей Просветленный (36449) 8 месяцев назад
fiio jt1 возьми, покруче чем г435 и барракуда. и для игр хорошие, и для музыки.
я бы не стал брать ни логитек, ни рейзер, ибо был ужасный опыт многократно.
если иного выбора нет - g435 бери, но советую присмотреться к проводным fiio jt1
egapatridiscordУченик (20) 8 месяцев назад
Если радиоканал нужен?
Андрей Просветленный (36449) egapatridiscord, г435 бери
Михаил Кирюшин Ученик (164) 8 месяцев назад
Оба хрень, ищи лучше, объясню в комментах
Михаил КирюшинУченик (164) 8 месяцев назад
И баракуда и г435 у меня есть и не потому что коллекционер Я скажу как покупатель этих ушей у меня в начале покупки скажу только плюсы по звуку - басы четкие, верха проработанные и средние так же частоты валят, но проблема создаётся после года носки, материал хрупкий и из за того как сделали Рейзер конкретно эту модель - ломаются. Весь пластик который на ушах имеется он крошится, и да я не про амбушуры, + к этому шума сначала не было никакого, все идеально с колёсиком, но после года... Колёсико начинает стучать об пластмасy, видимо плохо прикреплено или хз, + к этому когда ты двигаешь колёсико начинают лагать уши и пропадать то левое звучание уха, то правое. Итог: лучше не брать птм что после года носки с ними одни проблемы и в дальнейшем невозможно ими пользоваться
Про г435 они у меня и сейчас используется, но баракуда по звуку лучше в 100 раз и после них решил заказать блэкшарк В2 про, пока тестирую... Только вчера их получил, буду надеятся что не развалятся как баракуда
Из всех ушей по ценнику могу ток проводные уши посоветовать, но если только провод для тебя не в напряг
Похожие вопросы