Дайте мне мотивацию сходить к стоматологу вылечить зуб пж, оч боюсь поддержите мужики плз
Тут такое дело, что зуб один воняет капец как. Нужно лечить или пломбировать, есть глубокая дырка, я как сажусь в кресло стоматолога сразу потею и футболка вся мокрая, позорюсь перед стоматологом, эта анестезия особенно наверное больно да? Извиняйте за вопрос, никогда не лечился у стоматолога за 16 лет существования на этой планете)) Надеюсь на вашу поддержку, я хочу побороть страх и сходить, а то общаться уже с друзьями стыдно.
Мотивация придет сама в виде друзей, которые будут делать два шага назад при разговоре с вами и девушек, которым будет неприятен запах и вид гнилых зубов . На них будут
возникать белесые пятна на эмали, которые со временем начинают темнеть; ощущение шероховатости зубной эмали, сколы, царапины и полости на ней; неприятные и болезненные ощущения при употреблении горячей, холодной, сладкой либо кислой пищи.

Посмотрите на фото и почувствуйте разницу!
Лечить или удалять. А целоваться как девками? Воздержание не полезно. А зуб вылечат легко .
поверь это не больно просто делают укол и после этого ты ничего не чувствуешь
Я человеку пауку расскажу 😈
захоти