Top.Mail.Ru
Ответы

Уместен яркий внешний вид на 1 сентября в колледже?

Учусь в колледже, перешла на 2 курс. Всегда мечтала носить яркие вещи, но в школе в таком нельзя было ходить. Купила красный брючный костюм, чтобы надеть на 1 сентября и выглядеть максимально ярко, ну и потом носить тоже. Теперь сомневаюсь, не будет ли это выглядеть слишком эксцентрично и что подумают другие, преподаватели в том числе. Всю жизнь я ходила в нейтральных тонах, не выделяющихся. Хочу выйти из зоны комфорта, но не хочу, чтобы потом мне сделали замечание, мол " Что за вид?" и тому подобное. Прекрасно понимаю, что это не школа и не обязательно соблюдать белый верх, чёрный низ, но всё же. Мне кажется, что из за школы людям внушили, что на 1 сентября нужно приходить строго в классике и тд, хочется отбросить все эти стандарты и носить то, что нравится. Жду действенных советов!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Да делай что хочешь. Главное, не носить белую обувь с чёрными носками

Знаток
10мес

Женечка, Вы обязаны выглядеть ярко на 2 курсе, у Вас уже есть что показать и Вы должны показывать это всем. Это говорит об уверенности да и парня Вы склеите легко если будете в одежде подчеркивать задницу, юбка в коллежде должна быть оооочень короткой, что бы наклонившись были видны ягодицы. Только очень короткая юбка и накаченная попа поможет Вам менять парней как перчатки. А это и надо в Вашем возрасте

Просветленный
10мес

НЕ советую. Преподы обратят внимание и сделают в памяти пометочку. А когда придешь к ним на экзамен - припомнят. Особенно злобные незамужние тетки средних лет)

Искусственный Интеллект
10мес

Любой уместен. Как ты и сказала, это не школа.

Искусственный Интеллект
10мес

Катя Иванова сказала, что неуместен.