Бывало ли такое,что вы приочень коротко что-то уточняли в диалогах с людьми,а вам в ответ грубость и аж почти приказы?
Уже много написала это в предыдущих вопросах. Вчера одна из женщин (живу в поселке всего навсего из 800-900 человек и уехать нельзя!!!!) немного меня моложе завела диалог со мной... она даже не знакомая,вообще мы друг другу никто,но бывает что-то спрашивает. Во-время диалога я кое-что захотела уточнить,спросила улыбаясь в виде шутки,на что получила "шипящую злость",и аж почти приказ... сразу страшно испортилось настроение,хотя виду я вроде не показала,но я ей больше ни слова не сказала (да и вообще всем кто незаслуженно грубили нткогда даже отшучиваясь ничего не отвечала)
Я И ТАК МОЖНО СКАЗАТЬ СОВСЕМ ТЕПКРЬ НИ С КЕМ НЕ ОБЩАЮСЬ,А ТЕПЕРЬ И ПОДАВНО НЕ БУДУ (КРОМЕ ТЕХ,О КОМ ТОЧНО ЗНАЮ,ЧТО "ТАК СЕБЯ НЕ ПОВЕДУТ" БЕЗ ПРИЧИНЫ)
БЫВАЛО ЛИ НА НЕЧТО ПОДОБНОЕ НАРЫВАЛИСЬ ВЫ?? Я НЕ ПРОШУ ИСТОРИЙ,ДОСТАТОЧНО ОЧЕНЬ КОРОТКО,НЕУЖЕЛИ В УЖЕ В БОЛЬШЕ 30 ЛЕТ Я ОДНА ТАКАЯ??
И ДА,ЭТИ (КТО МОЛОДЫЕ) БАБЫ БЫЛИ ВПОЛНЕ УСПЕШНЫ,С СЕМЬЕЙ И РОДНЕЙ,У МЕНЯ ЖЕ ВСЕ ПОУМИРАЛИ И Я БОЛЕЮ И ИСПЫТЫВАЮ ТЯЖЕЛЫЕ СОСТОЯНИЯ,ДЕЛО НЕ В ЗАВИСТИ!!!!
Невоспитанные люди.
Тут такие ситуации - в порядке вещей...
Что это за вопрос был?
Да, бывало :(