Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу сделать обзор на музыкальную инди-рок группу

L.P.O.R Ученик (80), на голосовании 2 месяца назад
Вкратце, в сети гулял ролик с названием Unknown Song ("Waste My Time"), но позже автор был найден спустя 7 лет и это The Burns, а песня Avail, которая вышла в 2009 и даже есть видеоклип, но странно то, что эта группа была почти неизвестна, хотя сама песня очень хороша, даже в нынешнее время, но благодаря Lostwave комьюнити её смогли найти и полюбить, кстати сама группа из России и они всё там же, насколько мне известно

Теперь вопрос:
Стоит ли делать этот обзор или нет?
Голосование за лучший ответ
словацкий танцор диско Профи (891) 2 месяца назад
Делай, меня тоже история зацепила и песня понравилась, но вокалист для меня лично отталкивающий какой-то...
Semyon Polikarpov Просветленный (33194) 2 месяца назад
А ты думаешь что твой обзор в принципе интересен,а ты в Ютубе посмотри может до тебя куча людей сделали обзор
L.P.O.RУченик (80) 2 месяца назад
в Ру сегменте нету, насколько заметил
Пшеничка Мастер (2452) 2 месяца назад
Таких обзоров до тебя уже миллион. Делай, конечо, но кому он будет нужен? Ты ничего нового там не скажешь
попробовать стоит в любом случае
БЕЛЫЙ АНГЕЛ Мудрец (14956) 2 месяца назад
Если вам действительно интересна история группы The Burns и вы чувствуете, что песня и ее путь к известности заслуживают внимания, обзор может быть отличной идеей. Вот несколько причин, почему это может быть стоящим:

1. **Интересная история**: История о том, как песня стала известной спустя много лет благодаря комьюнити, сама по себе интригующая и может привлечь внимание читателей.

2. **Поддержка уникального контента**: Вы сможете помочь группе получить больше внимания и признания, которое она заслуживает, особенно если они все еще активны и создают новую музыку.

3. **Нишевый интерес**: Обзоры на менее известные группы могут привлечь внимание тех, кто ищет новые музыкальные открытия и уникальные истории в музыкальной индустрии.

4. **Личный интерес**: Если вас зацепила музыка группы и вам есть что сказать, ваш личный интерес и энтузиазм могут сделать обзор особенно увлекательным и искренним.

Если вам нравится идея и вы готовы потратить время на исследование и написание, то, конечно, стоит сделать обзор!
спасибо, как раз подготовил вопросы к создателю этой группы
Похожие вопросы