Голосование за лучший ответ
Ewilloffies
Просветленный
(25665)
6 месяцев назад
Должна быть ситуация все или ничего, где уже нечего терять и тогда просто смириться, смирение и принятие вот что уберёт страх или логическое обоснование его бессмысленности, тот же страх темноты пассует перед логикоц
Оля Сороковикова
Профи
(760)
6 месяцев назад
Привет, стоит всего лишь один раз перебороть этот страх, потом, постепенно, ты сам/сама начнешь замечать, что становишься куда увереннее в себе. Я раньше была слишком замкнутая и боялась слова сказать незнакомым людям, сейчас же, я могу спокойно завести разговор с незнакомым человеком в любом месте, просто так, от скуки, на легких нотах. Ещё года два назад я не смогла бы поверить в то, что я буду такой общительной. Решение этой проблемы одно: единожды перебороть этот страх, чтобы боялся он, а не ты. Иначе никак. ;)
Кто-то здесь отправляет к психологу, а смысл? Психолог даст ту же рекомендацию, что и я.
Денис Красавчик
Оракул
(85002)
6 месяцев назад
ты ахинею несешь, парниш ....... страх у человека самый главный/важный инструмент в осязании грядущей опасности. Мы и выживаем лишь благодаря страху.
Проблема твоя в том, что ты не сталкивался с ним в жизни. Но все когда-то бывает впервые.
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(171221)
6 месяцев назад
Просто. Не путай волнение и страх. Это разные вещи. Ты, когда родился не умел ходить. Однако научился. Не умел говорит, писать, считать, одеваться и прочее. Значит и с остальными делами справишься. Перед началом чего либо верь в себя и повтори в уме порядок действий.