Остутствует желание саморазвиваться
У меня абсолютно нету желания как то себя развивать. Будь то это занятие спортом, развитие интеллектуальных навыков (решение каких либо задач и т.д), либо же чтение книг для увеличения словарного запаса. Год назад я уже пытался по совету людей из интернета соблюдать дисциплину в занятии спортом (начал с малого, выполнял планку на протяжении небольшого времени чтобы организм не офигел), но ни к чему кроме того что меня вскоре уже тошнило только от мысли что я обязан делать что то за просто так не привело. Люди которых я знаю занимаются спортом или прочими тренировками, им это нравится, а вот мне удовольствия подобный процесс не доставляет. Можете что то посоветовать? ( P.s Я не смог нармально выбрать категорию и подкатегорию, поэтому выбрал то, что по моему наиболее приближенно к теме вопроса)
Верёвка или горсть неизвестных таблеток
Толку Вам что-то советовать...
Любая аскеза и дисциплина это настойчивая практика, а не просто импульс.
А вообще у вас возможно упадок жизненных сил, вы наверное много думаете, чем делаете. Мозг самый энергопотребляемый орган, и иной раз стресс мыслями может стоит десяти часов изнурительных тренировок. Меньше думай, меньше смотри контент, меньше читай, больше делай.
да я могу посоветовать..Вам надо читать ..например 100 книг..мало? 1000..вы и сами найдете ответы..которые вас устроят..
А это не банальная лень?
Что делать, если ничего не хочется...