Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Изменено
О любви без купюр
+3

Как погять он мне нравится как друг или как парень?

Здравствуйте у меня немного странный вопрос, но он мне не дает покоя уже очень долгое время. Попробую рассказать все в крации, в декабре того года мой друг мне предложил встречаться, я согласилась, но буквально через пару дней я его бросила из-за того что не разобралась в чувствах к нему ( есть они или нет) и уже этим летом когда они снова приехали, он снова предложил мне встречаться, за это время я пришла к тому что он мне нравится как друг, но теперь снова в этом сомневаюсь. Я боюсь ему написать даже просто "доброе утро или привет", и когда перечитала нагу старую переписку во время " Отношений" Сразу как то и настроение поднялось, да и когда я все же решилась ему написать тоже. Короче говоря я просто не понимаю какие чувства у меня к нему, помогите как мне в этом разобраться? ((

Дополнен

Забыла добавить то что его внешность мне не особо нравится, а вот проводить с ним время, играть да,

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

А зачем, встречаться, когда можно просто дружить.

Гуру
10мес

Понять легко... Если нравится как друг, вы его не ревнуете к другим. Если нравится как парень, то ревнуете, следите, часто спрашиваете где он

Искусственный Интеллект
10мес

Бла бла бла..Хочешь встретиться?-надо что то делать..Там видно будет..Что ты теряешь?,,,) удачи..действуй..