Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

3 D графика для программы Wintrack (проектрования рельсовых планов для железнодорожного моделизма).

Андрей Першин Ученик (133), на голосовании 1 месяц назад
SigarPussy. Просто имелось ввиду программа Wintrack (проектрования рельсовых планов для железного моделизма). Раньше был обычный Windows 7. Раньше открывался рельсовый план в 3 D графике. Теперь у меня Windows 7 Ultimate. Теперь у меня не открывается рельсовый план в 3 D графике.
С уважением,
Андрей.
Голосование за лучший ответ
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (157215) 2 месяца назад
Ошибку пишет какую нибудь? Или просто не открывается и всё?
Андрей ПершинУченик (133) 2 месяца назад
Ничего не пишет. Просто не открывается и всё.
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (157215) Андрей Першин, могу лишь посоветовать переустановить программу
Большое вам спасибо.. Попробую переустановить программу WinTrack заново. Может быть поможет. Боюсь, что установленные дополнительные данные могут удалиться.
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (157215) Андрей Першин, можно сделать их резервную копию, если знаете где они находятся
Большое вам спасибо. Я знаю, где они находятся. У меня в моём компьютере два жёсткиих диска. На первом компьютере установлена Windows 7 Ultimate. На другом установлена обычная Windows 7.
Буду пробовать.
Похожие вопросы