Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Аутсорсинг сотрудников ИТ в Англию/Аугументация штата ИТ

Daniil Kaya Ученик (91), на голосовании 1 месяц назад
В наличии идея открыть компанию человеческих ресурсов специализирующися в аутсорсинге русских специалистов ИТ для Британских компании.

1. Во первых есть вопрос юридического характера и платежной ведомости. Стоит ли мне открыть отдельную компанию в России которая будет выполнять функцию наема и платежной ведомсти, одновременно находясь в партнерстве с моей компанией, базирующийся в Англии?

2. Или же ИТ специалисты должны преобрести статус ИП и работать в партнерстве с моей Английской компании(юридическое лицо); до предложения наших услуг третьему лицу?

Обе случаи открывает разные перспективы, стратегии и виды рисков для проекта. Хотел бы узнать если они вероятны или нет?

Экономики проэкта более менее реалистичны, привлечение в проект ИТ инженеров в виде увеличение платы на 50-100% среднего в москве более чем возможны (одновременно обеспечивая прибыльность)
Голосование за лучший ответ
RADFORD group Brend Мудрец (10506) 2 месяца назад
Ты можешь открыть отдельное ООО, можешь открыть подразделение, можешь открыть другое ООО, но оно должно быть дочернее, но с условием, что дочка должна быть не с единственным учредителем, при этом являющимся и учредителем в головной ООО.
_
Специалисты могут быть штатными по трудовому договору или коллективному контракту; могут быть штатными по договору ГПХ; могут быть внештатными полномочными фл или юл по договору ГПХ с полномочиями , которые прописаны в договоре, на основании решения совета директоров той ООО, которая собирается набирать специалистов.
Daniil KayaУченик (91) 2 месяца назад
можно использовать бухгалтера как исполнительного учредителя
RADFORD group Brend Мудрец (10506) Daniil Kaya, Вы можете оформить договор ГПХ с лицом , предоставив ему должность или полномочия бухгалтера , либо исполнительный директор с выделенными полномочиями по бухгалтерии ( вы сами решите, какой доступ к сведениям дадите- калькуляцию и или отчётность в гос ведомства). Исполнительный учредитель нет такого названия есть гендиректор , а есть главный учредитель( у него самая большая доля по сравнению с другими учредителями).
Возможно ли дистанционно оформить все процессы которую вы упомянули из Англии или необходимо мое физическое присуствие в России?С открытия ООО до оформления договоров
RADFORD group Brend Мудрец (10506) Daniil Kaya, думаю дистанционно возможно. Но нужна обязательно укэп
Спасибо
RADFORD group Brend Мудрец (10506) Daniil Kaya, обращайся. Если какие вопросы, можешь найти меня в ок и ТГ под этим же ником.
Похожие вопросы