Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что думаете про типовую застройку Новых поселков.. все домики очень похожи.. цвет крыши и заборов одинаковый ?;))

mirror Искусственный Интеллект (127215), закрыт 3 месяца назад
вы бы хотели жить в таком поселке
крыши и заборы могут быть нЕ только коричневые.. а серые синие или красные ;))
Лучший ответ
SSh Мыслитель (5107) 3 месяца назад
На все строительство и работы двойной или тройной ценник, отказаться от подряда невозможно, ежемесячные платежи на поддержание от полтинника. Красиво !
Остальные ответы
Хто тама. Искусственный Интеллект (327295) 3 месяца назад
Уж лучше человейников...
а так - не хочу такой домик.
что наша жизнь... Игра Мудрец (11501) 3 месяца назад
Значит денег у соседей одинаково !! Нищебродов рядом нет !!
Лев Просветленный (33656) 3 месяца назад
Про типовую не очень, а вот контроль цветовых решений заборов, крыш , некоторых ландшафтных решений...да...у посёлка должна быть общая концепция ...а не пёстрый разнобой...
КВМастер (2491) 3 месяца назад
Как казармы в армии
Лев Просветленный (33656) КВ, почему? мне такое решение понравилось в Германии, Дании, Нидерландах, в Чехии...или там то же казармы?... Просто коттеджный посёлок имеет общую структуру, цветовые решения...смотрится гармонично и красиво...
ЛиНик Искусственный Интеллект (219490) 3 месяца назад
Мне нравится.В принципе не хочу дом.Но жила бы в таком без проблем. Внутри--то всё своё/разное и двор можно устроить по--своему.
Aleksandr Искусственный Интеллект (158786) 3 месяца назад
Честно - напоминает секту, богатый совхоз, американский ужастик или чтото в том же роде.
zarik Гуру (3354) 3 месяца назад
Ничего хорошего,что связано с западными технологиями,и хуже всего,что эти дома ,,картонные",дешёвка-развалюхи,кроме обёртки ничего дельного,в этом и весь запад.
Похожие вопросы