Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди которые работают или работили на вб подскажите пожалуйста

Ника Ученик (62), на голосовании 1 месяц назад
я купила кофту, на пункте выдачи я её примерять не стала так как очень много народу было, придя домой поняла что она мне маленькая. Я пошла относить. Там мне сказали что не примут товар так как много нит. Я пришла домой создала заявку на возврат и написала продавцу, но он отклонил её и написал что должны принять. Я отрезала нитки на кофте и пошла на пункт выдачи, хотела вернуть без заявки. Но мне сказали что не вернут так как продавец отклонил.
Что в этой ситуации делать? Я уже раза 3 подавала заявку на возврат и писала продавцу, но он меня игнорирует и заявки отклоняет
Голосование за лучший ответ
Parakk Sike Мастер (1174) 2 месяца назад
ВСЕГДА проверяйте товар на пвз, для таких случаев там и стоят примерочные.Шансов мало,но пиши в поддержку и надейтесь что одобрят.
НикаУченик (62) 2 месяца назад
Ч всегда проверяю, но там было очень много народу и так что решила не проверять((
Parakk SikeМастер (1174) 2 месяца назад
будет опыт,что еще сказать. Тут главное не искать виноватых ( как делают многие КОНЧЕННЫЕ "люди" ) и решить все через поддержку
Parakk SikeМастер (1174) 2 месяца назад
опять же не факт что одобрят
Похожие вопросы