Ааа Ллл
Ученик
(166),
на голосовании
2 месяца назад
Уже несколько дней мучает ностальгия по прошлому. Думаю о том, что раньше было лучше, люди были другие, мир другой... Сейчас мне 20. Вспоминаю 2017-2019 года. Была ещё юна, делала что хочу, гуляла с друзьями, делали классные фотки и считали себя крутыми. 2019 год - первая любовь. Слишком подробно не хочу об этом говорить. Слушаю печальную музыку, которая была популярна тогда, и этим же делаю только хуже. Было ли у вас такое? Как вы с этим справлялись? Не хочу ничего делать, будто нет сил, хотя вроде всё как всегда, но не даёт ностальгия что-либо делать.
Ахахах -20 =) А еще 30 лет назад было -круче=))) а 40 -вообще-вау=))) Люби и цени время в котором живешь, старайся на благо близких, совершенствуйся .Совет древнего -скуфа=)
Рано начала ностальгировать :) Мне 54, и ниче так, рано еще печалиться, думаю, что еще будет кое-что интересного. И ты так же думай, наверно скоро что-то случится хорошего у тебя?
Красивыми мы были и остались Даря мужчинам ласку наших тел Пусть сохнут те кому мы не достались Пусть сдохнет тот кто нас не захотел. Этот стишок я недавно встретила на просторах инета..он показался мне прикольным и позитивным.
Чтобы разлюбить своего бывшего я заставляла свои ноги в голубых носках потеть и пахнуть силой воли и самовнушением. После этого концентрировалась, представляя его лицо, вдыхала пот и энергетику своих ног в себя и внушала после каждого вдоха чтобы он стал мне противен, стал омерзителен, чтобы меня тошнило от него, просила чтобы ненависть рождалась, а любовь, задыхалась. Вызывала тошноту при мыслях о нем. Запах пота проникал в мое сердце. И у меня получилось. Любовь задохнулась в моем сердце и появилось сильное отвращение за несколько дней попыток. Я счастлива что мне удалось уничтожить, растоптать в себе это чувство.
Видео как именно это сделать: https://rutube.ru/video/ddeb679689eb8c02332cd9cf0a3e6e26/