Хотелось узнать насчёт модельного агенства. Это обман?
Пришла на собеседование. Девушка сначала рассказала об агенстве, в какие страны летают и так-далее.
После рассказала какие гонорары бывают. После этого начала впихивать модельный курс за 80-90к в рассрочку, и как будто очень хотела, чтобы я взяла именно в рассрочку. Сказала, что я приду через неделю или две и заплачу сразу половину суммы после зарплаты, а она начала говорить, что мест может не хватить осталось всего три. Я сказала, что приеду завтра. Она сказала, зачем откладывать и она не любит когда откладывают. Если ты хочешь заниматься моделингом, ты занимаешься. Под конец как будто упала в настроении стала раздражительной. Начала так-же предлагать разные способы оплаты. Сказала, если что, модели работают с ней и она их отправляет. Про вес не спросила, параметры не замеряла, сказала только то, что внешность устраивает. Сфоткала меня зачем-то. Хотела узнать вот мнение.
Это было в студии, модели там фотографировались, сайт показали и так-далее.
Развод

50/50 научу где лохов побольше, а то я уже засветился
Если тебе пытаются что-то впарить, или что предложение ограничено, "успей только сейчас", "сделаем тебя богатой" - делают богатыми только сами себя, чаще всего разводя доверчивых девушек