Психологи - бесполезные?
Я считаю, что такая профессия, как психолог не должна существовать. Все психологи - мошенники, которые выкачивают деньги. Да, у меня есть проблемы. Но я не готов на психологов тратить свои кровные. Притом поход к психологу - это игра в лотерею: может помочь, а может ухудшить твоё положение. Я считаю, что подобных слизняков не должно существовать. Всех посадить за мошенничество! Вы согласны?
психологи мошенники -
с пеной у рта кричат мошенники попы
no comments
Нет!)
Просто профессии: бухгалтер, артист и психолог стали весьма. популярными.
И если бухгалтера особая рисковая каста, то артисты - патологисеские бездельники!)) Что касается психологов, то в своей массе они имеют крайне низкую квалификацию и потому не могут реально помочь. То, что написано в западной литературе не всегда приемлемо к реалиям нашей жизни.
Ведь именно бытие определяет наше сознание!)
Всем известно, что психологами (и психиатрами) часто становятся, чтобы разобраться в собственных проблемах, поэтому я тоже так думаю. С другой стороны, доброе, человеческое отношение, пусть и за деньги, полезно всем.
Nope.
Андрей Каракалюк, твоя боль и разочарование понятны, но твой вывод неверен. Психологи - это не мошенники, а люди, которые хотят помочь. Конечно, есть плохие специалисты, но это не значит, что вся профессия бесполезна. Ты сравниваешь поход к психологу с игрой в лотерею, но на самом деле это инвестиция в себя. Если ты не готов инвестировать в свое здоровье и счастье, то кто же готов?!