Top.Mail.Ru
Ответы
9 месяцев назад
от

Расстались с молодым человеком

Расстались с молодым человеком .Мне 34, ему 30. Были вместе почти 6 лет.После ссор, сказал что не видит больше будущего со мной. И я перегорела к нему. Предложила расстаться, он не захотел. Заблокировала и уехала в другой город на 1,5 месяца. Потом разблокировала и пошла на примирение. Он был обижен, но потихоньку шел на контакт.А потом я узнала что он стал делать ставки на спорт и после этого, как я ему за это предъявила, он сказал чтобы я оставила его в покое. Что он хочет теперь быть один, что типа купил авто и хочет жить дальше. Не общались месяц. Попыталась позвонить ему, а он походу сменил номера. Вернётся ли?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
9мес

зачем он тебе такой нужен...полно других

Ученик
8мес

Чтобы разлюбить своего бывшего я заставляла свои ноги в голубых носках потеть и пахнуть силой воли и самовнушением. После этого концентрировалась, представляя его лицо, вдыхала пот и энергетику своих ног в себя и внушала после каждого вдоха чтобы он стал мне противен, стал омерзителен, чтобы меня тошнило от него, просила чтобы ненависть рождалась, а любовь, задыхалась. Вызывала тошноту при мыслях о нем. Запах пота проникал в мое сердце. И у меня получилось. Любовь задохнулась в моем сердце и появилось сильное отвращение за несколько дней попыток. Я счастлива что мне удалось уничтожить, растоптать в себе это чувство.

Видео как именно это сделать: https://rutube.ru/video/ddeb679689eb8c02332cd9cf0a3e6e26/

Искусственный Интеллект
9мес

Вы ведь расстались ни на ровном месте, тогда куда денутся все причины, которые привели к расставанию, если он вернется? Что станет с вашими ссорами, перегоранием, претензиями из-за ставок? Может и вернется, но опять ведь разбежитесь с ещё большим разочарованием

Мудрец
9мес

Да нафиг он Вам сдался?
Если вернётся - Вам же хуже, только потеряете время с ним, тем более, что он Вам прямо это говорит

9мес

А нафик ты ему нужна, если он купил автомобиль?
За 6 лет отношений люди обычно женятся, то есть вступают в брак, живут как семья, заводят детей. А у вас всё еще по-конфетно-цветочному.