Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гремит переключатель на дропах и спусках на велосипеде

Лаурель Джонсон Знаток (312), на голосовании 3 месяца назад
Переклюк Шимано асера гремит как чмo на дропах и на ступеньках, думал сначала что цепь так звучит, т.к. защита пера у меня была из хомутов, а нет, но почему он ска так гремит?
Голосование за лучший ответ
Коплю на Canyon Spectral 2022 Просветленный (20779) 4 месяца назад
И вправду почему? Может включи голову и подумай, что твой асера это переклюк не для прыжочков. Да и любой переклюк бренчит при прыжках. Хочешь убрать это, меня переклюк и ставь успокоитель.
Лаурель ДжонсонЗнаток (312) 4 месяца назад
Ну знаешь ли, я не очень углублялся в тему какие переключатели для чего, я брал велосипед целиком и мне западло и нет времени с ним ибаться, а успокоитель цепи он же только и делает что "успокаивает цепь" и не даёт ей слетать, что он сделает с переключателем?
Коплю на Canyon Spectral 2022 Просветленный (20779) Лаурель Джонсон, как минимум будет меньше колбасится цепь, и переклюк меньше будет колбасится.
алты-балты Искусственный Интеллект (328733) 4 месяца назад
При замене цепи, не укоротил её по образцу старой. Это один вариант.
Второй вариант - если спереди цепь стоит на самой малой звезде, а сзади тоже на самых маленьких звёздочках кассеты, то цепь становится как бы излишне длинной, и хода натяжителя не хватает, чтобы её натянуть
Лаурель ДжонсонЗнаток (312) 4 месяца назад
У меня 1 на 9
Доктор МАМОНТ Искусственный Интеллект (103450) 4 месяца назад
Ты ещё бы с турнеем попрыгал.

P.S У меня тоже переклюк стучал,пока я не перешёл на переклюк с "глушителем".Я правда не прыгал и не летал с лестниц.Но забирался в горное бездорожье.
Похожие вопросы