Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Не могу понять, что со мной

Владислав v Ученик (158), на голосовании 2 месяца назад
Я подросток, мне 16 лет. В последние месяцы жизнь кажется очень серой и без смысла, все чаще те самые смысли сделать что-то с собой, останавливает только то, что здесь у меня родные и друзья, которым я очень дорог.
Все началось с переезда к моей единственной бабушки, у нее альцгеймер. Сейчас ей 78 лет, парализована на пол тела, постоянно лежит, совсем не ходит, кормим ее с ложечки, говорит мало, но когда скажет хоть слово, хочется плакать… По началу она помнила меня, затем полностью забыла. Сейчас бабуля называет меня своим сыном, что очень тяжело, хотя в последний месяц перестала понимать кто я.
просто хочется умиротворения и забвения
спасибо кто прочитал, всего самого хорошего вам и вашим близким и родным
Голосование за лучший ответ
Спарки Мастер (2481) 3 месяца назад
Переходной возраст.
Всё хорошо будет, не грусти!
Kirill_2000 Мыслитель (5622) 3 месяца назад
Крепись, к сожелению надо свыкнуться с мыслью что родные не вечны и любимый человек который тебя воспитал и ты провел с ним лучшие годы жизни может внезапно уйти, от этого некуда не спрячешься это естественно, все это переживают, любые трудности закаляют нас!
Владислав vУченик (158) 3 месяца назад
спасибо
Жаль что слишком поздно это понимаешь…
Kirill_2000 Мыслитель (5622) Владислав v, сам недавно это пережил скоро година, первые несколько месяцев вообще тяжело было аж до слез горько, щяс уже более менее отпустило но все равно это тяжело когда родные умирают.
Похожие вопросы