Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не знаю что дальше делать..

Дед Мороз Знаток (310), на голосовании 1 месяц назад
Хз, мне уже 16, я хочу умереть , не могу отпустить девушку в которую влюблен, у меня есть ее номер, телеграмм, но я не могу, духу написать не хватает,ранее писал ей, я писал что-то в роде "привет, давай поговорим?", она мне ответила "ты кто"...
Зная кто я...

Последний раз общение закончилось по моей вине, она в чате общалась , в войсе общалась, меня игнорировала... ((
Я ей написал про все что думаю, написал что хочу закончить такое общение, ну и она сразу ответила, думала я шучу, но увы....
Это был конец , уже много времени прошло, может года 2, а я ее все еще помню, ее подруга писала, там прошлых участников собирали, меня позвала, где-то 10 августа, а 24 числа написала та которую я люблю, дала ссылку, я вступил, но увы я уже там снова в бане, просто нет слов, в учебе родители давят, учителя, одноклассники давят, просто я устал, хочу снова совершить суицид, не знаю что делать, не знаю к кому обратиться, помогите.
В реальности к психологу не вариант.
Голосование за лучший ответ
Вадим Мурадян Гуру (2866) 2 месяца назад
Тут психолог нужен
Дед МорозЗнаток (310) 2 месяца назад
Не вариант (
Вадим Мурадян Гуру (2866) Дед Мороз, без вариантов,только психолог
Спарки Мастер (1938) 2 месяца назад
Отпустить, вам всего 16 лет дедушка мороз!
У вас ещё столько всего впереди =)
Не могу
Спарки Мастер (1938) Дед Мороз, Поверь 16 лет - это возраст переходного возраста, у меня было тоже самое! Только сейчас мне уже 21 год и я ржу вспоминая всё то, над чем ныл как баба
Арсений Кочубей Знаток (262) 2 месяца назад
Скачай танки
СпаркиМастер (1938) 2 месяца назад
Респект за такой ответ
Спасибо, не помогало.
Мысли частые, даже до слез доводят
Илья Коваленко Ученик (235) 2 месяца назад
Психолог + запишись в качалку
Психолога не вариант, 2 уже было
default_ Мастер (1785) 2 месяца назад
Если она так отвечает, то она дурочка самоуверенная нефиг на мужиков гнать, влюбись лучше в другую женщину, тогда старую забудешь

Ну а вообще ты не один такой особенный, кому суицидальные мысли в голову лезут, есть люди которые по ночам орут во сне и об стенку пальцами царапают, так что считай ты еще должен быть благодарен, что родился нормальнвм

А ведь единственная вселенная, где повсюду сплошной позитив это аниме, их проблемы часто кажутся смешными. Часто меня бесит, что гг гaвно, а вокруг него столько женщин, но несмотря на это я все равнл смотрю это антме, потому что оно успокаиивает

И ты можешь сделать также, если фигня какая-то в голову лезет, чекни девушку из эпохи тайск, псевдогарем или реинкорнация дяди или необъятный океан(названия аниме) и просто успокойся

P.s. Сорян за бред, что написал)
Но все-таки, я думаю в нем есть доля правды и полезного для тебя
Ну хз
Мне противны лица других стали
И нормальный ли я?
Сижу изрезаю себе руки, уже плохо становится, тяга к алкоголю есть, просто хочу умереть, ничего не могу сделать
Денис Богачёв Оракул (66673) 2 месяца назад
Мде.....а я то уж хотел приколоться только- только.
Иди к психиатру, иди быстро насколько можешь.
Знал одного парня, ему было чуть больше чем тебе - 17 лет.
Точно также говорил и лицом шмыгал в стороны, нервный тик был тяжелый. А утром прихожу - его нет. Пару часов прошло - его нет.
Вдруг звонит женщина: приезжайте на опознание тела. Сбросился таки вниз.
А ведь тогда времена были совсем другими, был СССР. Следили, таблетки совали прямо в рот и заставляли проглатывать.
МАРШ к ПСИХИАТРУ, СВОЛОЧУГА!!
default_Мастер (1785) 2 месяца назад
Звучит жестко
Не могу я к нему.
DS Евмений Просветленный (26138) 2 месяца назад
Привет, держись! О расстовании, как пережить - здесь https://dzen.ru/a/ZZDNBL_6RH3JJb-m

Кто бы на тебя не давил, сломаешься или нет, от тебя зависит. Всё это кратковременно, плюнь на всё и занимайся. Одноклассники останутся в школе и традиционных встречах, там же и учителя. Родители, если всё с учёбой нормально будет и ты не влипнешь в что-то асоциальное или вредное, тоже быстро от тебя отстанут. Нет ничего негативного, что ты обязан был бы тащить во взрослую жизнь. Пережил — смыл всё в унитаз и идёшь дальше.

Не отдавай себя сатане, эти мысли от лукавого, их нельзя принимать чтобы не быть ими порабощённым, обманутым лохотронщиком. Но если принял, надо покаяться перед Богом, исповедоваться. При набеге мыслей Иисусовой молитвой молись.

Если не полегчает, беги к психиатру (психолог действительно не вариант). Пиши если нужна будет поддержка!
Я устал, чтобы я не делал, другое будет давить, на мне десятки дел...
DS ЕвменийПросветленный (26138) 2 месяца назад
Ну вот посмотри на эти десятки дел. Без тебя их либо никто делать не будет, либо другие люди их будут делать. Мир глобально не изменится. Но жизнь тех кто тебя любит превратится в непрекращающийся кошмар, поверь мне, я видел родителей подростка сделавшего это, это не менее страшно чем сам безумный поступок.

Ты знаешь что сделай. Раздели свои дела пополам, и от одной из них волевым усилием откажись. Вот что бы и кто бы не говорил. Лучше потерять что-то в земной жизни чем саму эту земную жизнь и жизнь вечную.

Не восприми моё предложение в штыки, попробуй начинать с молитвы Оптинских старцев, она очень помогает когда через силу заставляешь себя входить в наступающий день и ничего не радует. А в течение дня как станет плохо, говоришь "Господи помоги!" и делаешь дело честно, но не переживая.
DS ЕвменийПросветленный (26138) 2 месяца назад
А сделав говоришь 'Слава тебе Господи!", и не хвалишь себя. Это и Исповедь (если честно всё изложишь ничего не скрывая и не одним умом исповедуясь, но и сердцем) очень сильно помогают когда тяжело.
Хухры-мухры Знаток (380) 2 месяца назад
Идентичная ситуация, не раз повторялась. Да и сейчас нахожусь ровно в том же положении, что и ты. Я бы на твоем месте начал делиться со всеми эмоциями ( в том числе и с девушкой). Мне кажется, что безответная любовь отложилась в виде ресентимента, поэтому лучшим вариантом будет поговорить в реальной жизни, а не через переписку. Просто скажи ей все, что думаешь. Если нужна будет помощь, напиши в комментариях, чтобы мы с тобой побеседовали на эту тему. У меня много опыта в переживании подобных чувств, к сожалению…
Похожие вопросы