Привет, держись! О расстовании, как пережить - здесь
https://dzen.ru/a/ZZDNBL_6RH3JJb-m Кто бы на тебя не давил, сломаешься или нет, от тебя зависит. Всё это кратковременно, плюнь на всё и занимайся. Одноклассники останутся в школе и традиционных встречах, там же и учителя. Родители, если всё с учёбой нормально будет и ты не влипнешь в что-то асоциальное или вредное, тоже быстро от тебя отстанут. Нет ничего негативного, что ты обязан был бы тащить во взрослую жизнь. Пережил — смыл всё в унитаз и идёшь дальше.
Не отдавай себя сатане, эти мысли от лукавого, их нельзя принимать чтобы не быть ими порабощённым, обманутым лохотронщиком. Но если принял, надо покаяться перед Богом, исповедоваться. При набеге мыслей Иисусовой молитвой молись.
Если не полегчает, беги к психиатру (психолог действительно не вариант). Пиши если нужна будет поддержка!
DS ЕвменийПросветленный (26138)
2 месяца назад
Ну вот посмотри на эти десятки дел. Без тебя их либо никто делать не будет, либо другие люди их будут делать. Мир глобально не изменится. Но жизнь тех кто тебя любит превратится в непрекращающийся кошмар, поверь мне, я видел родителей подростка сделавшего это, это не менее страшно чем сам безумный поступок.
Ты знаешь что сделай. Раздели свои дела пополам, и от одной из них волевым усилием откажись. Вот что бы и кто бы не говорил. Лучше потерять что-то в земной жизни чем саму эту земную жизнь и жизнь вечную.
Не восприми моё предложение в штыки, попробуй начинать с молитвы Оптинских старцев, она очень помогает когда через силу заставляешь себя входить в наступающий день и ничего не радует. А в течение дня как станет плохо, говоришь "Господи помоги!" и делаешь дело честно, но не переживая.
Зная кто я...
Последний раз общение закончилось по моей вине, она в чате общалась , в войсе общалась, меня игнорировала... ((
Я ей написал про все что думаю, написал что хочу закончить такое общение, ну и она сразу ответила, думала я шучу, но увы....
Это был конец , уже много времени прошло, может года 2, а я ее все еще помню, ее подруга писала, там прошлых участников собирали, меня позвала, где-то 10 августа, а 24 числа написала та которую я люблю, дала ссылку, я вступил, но увы я уже там снова в бане, просто нет слов, в учебе родители давят, учителя, одноклассники давят, просто я устал, хочу снова совершить суицид, не знаю что делать, не знаю к кому обратиться, помогите.
В реальности к психологу не вариант.