Я не знаю что дальше делать..
Хз, мне уже 16, я хочу умереть , не могу отпустить девушку в которую влюблен, у меня есть ее номер, телеграмм, но я не могу, духу написать не хватает,ранее писал ей, я писал что-то в роде "привет, давай поговорим?", она мне ответила "ты кто"...
Зная кто я...
Последний раз общение закончилось по моей вине, она в чате общалась , в войсе общалась, меня игнорировала... ((
Я ей написал про все что думаю, написал что хочу закончить такое общение, ну и она сразу ответила, думала я шучу, но увы....
Это был конец , уже много времени прошло, может года 2, а я ее все еще помню, ее подруга писала, там прошлых участников собирали, меня позвала, где-то 10 августа, а 24 числа написала та которую я люблю, дала ссылку, я вступил, но увы я уже там снова в бане, просто нет слов, в учебе родители давят, учителя, одноклассники давят, просто я устал, хочу снова совершить суицид, не знаю что делать, не знаю к кому обратиться, помогите.
В реальности к психологу не вариант.
Отпустить, вам всего 16 лет дедушка мороз!
У вас ещё столько всего впереди =)
Тут психолог нужен
ТГ кинь, пообщаемся
Иди на бокс , выпусти беспокойно и гнев на груше , либо на спар партнере,типа я когда записывался тоже был разбит. Попробуй
баб в мире дохера