Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Изменено
О любви без купюр
+1

Девушки и странное поведение после их отказа

Меня раздражает одно поведение девушек, с которым я сталкиваюсь не в первый раз. После того, как они грубо отталкивают меня, откровенно посылая после всей моей любви, они начинают обижаться, что я перестаю ценить их как смысл своей жизни. Им это не нравится. Они решают написать мне что-то в надежде, что я страдаю и безумно скучаю по ним, но когда видят, что это не так, начинается какая-то обида и пассивная агрессия. В некоторых случаях они пытаются вернуть моё внимание, создавая эмоциональные качели. Что вы думаете о таком поведении? Меня это очень напрягает. Получается, что они не очень нуждаются во мне, но при этом хотят, чтобы я сходил с ума по ним

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

им выгодно чтобы из ямы дерьма торчал только твой нос , как только пытаешься выбраться их это не устраивает. а ты как думал?

Мыслитель
10мес

Дело в том, что есть же девушки несерьёзные и без ума в принципе, но хитрые. И вот чтобы тебя удержать некоторые особы так пытаются себя навязать вам.
Если вам это не нравится, то выбирайте себе более нормальную.
А вообще если много у вас денег, то можете найти себе девушку, а еще несколько девушек у вас должны быть только для секса.
Как-то так..

Ученик
10мес

бро забей это одноразки которые не могут ценить и выбрать одного парня а пытаться общаться со всеми чтоб потом выбрать нужного и подходящего и поэтому когда ты сближаешься у них такая реакция