Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу найти название фильма

В детстве я смотрел по телевизору фильм, в котором была такая сцена: мужчина садится в серый Ренж Ровер, который был припаркован на подземном паркинге, как только он закрывает водительскую дверь, у автомобиля в салоне срабатывает маленькая бомба, которая разносит все содержимое авто в клочья (включая человека) и выбивает двери машины. Фильм является боевиком конца 00х, начала 10х годов, ничего кроме этой сцены не помню.
Буду очень благодарен, если кто-то подскажет название!)

Дополнен

Машина взорвалась не сильно, без всяких крутых спецэффектов, просто бум в салоне и все

По дате
По рейтингу
Мудрец
10мес

из моей любимой категории "смотрел в детстве" ))) можно подумать что ты сейчас взрослый раз аж в 10 году смотрел ))) нечто похожее было в фильме "шакал" он правда машину не взрывал (киллер брюс вылез) он ручку побрызгал ядом который работал моментально. https://youtu.be/9bz6vV494s0?t=4

Просветленный
10мес

Ваша сцена похожа на эпизод из фильма «Заложница 2» (2012), где есть похожий момент с подрывом автомобиля. Это боевик с Лиамом Нисоном в главной роли, и такие сцены взрывов и экшена характерны для этой франшизы. Однако, если это не тот фильм, сцена также может быть из фильмов серии "Перевозчик" или "Профессионал" (2011), где взрывы автомобилей в подземных гаражах также встречаются.

Знаток
10мес

Приключения бочонка с говном