Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно онлайн заработать деньги?

Мол Салиянова Ученик (108), на голосовании 1 месяц назад
Работа,онлайн
Голосование за лучший ответ
Максим абс Гуру (4427) 2 месяца назад
онлайн закладки
Мол СалияноваУченик (108) 2 месяца назад
Какие еще закладки что это такое
De_Mos Искусственный Интеллект (118309) Мол Салиянова, Не обращай внимания. Это стёб.
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227235) 2 месяца назад
Нет такой работы
Можешь пойти закладки развозить
Sidko RomanovnaЗнаток (409) 2 месяца назад
Нигде
De_MosИскусственный Интеллект (118309) 2 месяца назад
Поспорим что есть?
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227235) De_Mos, нет
Александр Визнер Знаток (407) 2 месяца назад
Без навыков и образования нигде
Отнюдь. Я тоже так считал пока не перешёл на удалённый формат работы.
Сейчас работаю из дома за компом. Или ты думаешь что всякие линии голосовой поддержки это толпы из нескольких тысяч человек которые сидят в каких-то глобальных офисах?
Ты когда провайдеру звонишь или мобильному оператору - тебе с вероятностью 80/20 отвечает кто-то сидящий дома за своим компом с доступом к базам оператора или провайдера.
80% что кто-то из дома, 20 что из офиса.
радислав мияги Мыслитель (5968) 2 месяца назад
Н ю д . ы онлик. Чат рулетка , продажа тг каналам своего body
Нюды??? если я хотела бы прост..й быть я бы уже давно работала бы. Но спасибо мое тело важнее денег?✊
радислав мияги Мыслитель (5968) Мол Салиянова, не все так просто если у тебя красивая тело сложение
Free Sweeper Искусственный Интеллект (157165) 2 месяца назад
Интим услуги.
Пхахаха у меня есть основная работа. Хочу еще онлайн работу какую нибудь.
Free Sweeper Искусственный Интеллект (157165) Мол Салиянова, Начинай Web-камерить по вечерам.
Тега Искусственный Интеллект (126326) 2 месяца назад
Когда работаешь - это и есть онлайн.
Mayson Ученик (14) 2 месяца назад
Иди на завод
Кем? Грузчиком?
MaysonУченик (14) 2 месяца назад
Хотя бы
Гарбуланов Чучмек Знаток (388) 2 месяца назад
Есть одна темка , тебе очень повезло что я наткнулся на тебя. Смотри, переводишь мне . Я через свои каналы раскидаю. Отдам тебе 135%
Ага за лохушку держишь?
Гарбуланов Чучмек Знаток (388) Мол Салиянова, эх , многое теряешь. Если надумаешь пиши . На всякий случай, первая ставка 5к потом если сработаемся можно и побольше ставить ?
Иван Курнев Гуру (4247) 2 месяца назад
Ну разве что фп и там перекупать и продавать
николай цирюкин Профи (725) 2 месяца назад
Это невозможно, ни хомяки ни денежные краны,ни заполнение анкет, нигде ничего не заработаешь. Ставки тоже бесполезно, если пишут что они что то выигрывают это мошенники.
Братан, существует настоящий заработок через инет из дома.
Настоящая работа, а не всякие авантюры типа хомяков.
Всякие операторы чатов поддержки и Голосовой линии Поддержки это всё работа из дома. Оплата почасовая в голосовых линиях.
Татьяна Шеховцова Высший разум (519840) 2 месяца назад
Чем собираешься зарабатывать? По каким знаниям/навыкам?
Сейчас для работы из дома в голосовых линиях или чатах поддержки не нужно никакое образование. Только возраст вменяемый и знание ПК хотя бы на уровне обычного пользователя.
Татьяна Шеховцова Высший разум (519840) De_Mos, нужно время, там полный рабочий день (и да, за копейки какие-то). Как подработка - не вариант
De_Mos Искусственный Интеллект (118309) 2 месяца назад
В аутсорсинговых компаниях например. Заключают с тобой ГПХ договор как с самозанятым, что ты предоставляешь им свои услуги. Оплачивается по сделке или по часам, в зависимости от условий.
Лично я работал из дома в Яндекс (там официальное трудоустройство), в Voxys, и сейчас в Гран.
В яндексе сдельная оплата была, что меня не устроило.
В остальных двух почасовая.
Остальное зависит от линии или проекта который выберешь.
У меня была поддержка клиентов Магнит доставки в Voxys. Такая себе линия. Много негатива от неадекватных клиентов магнита, которые не понимают что не всё в мире по ихнему делается.
В Гран сейчас на проекте ЕДЦ. приём заявок по ЖКХ от жителей Москвы.
В целом проблема только в том что задница через 6 часов в кресле за компом начинает неметь )))
Ну и говорилку свою стоит прокачать.
Irisha Ученик (249) 2 месяца назад
Можете попробовать подработать на отзывах и микрозадачах, почитайте здесь vk.cc/czWjAB, но чтобы нормально зарабатывать, нужно мониторить задания в течение дня, и не лишним будет много-много акков в сервисах Авито, Яндекс Карты, Google Карты, т.к. там самые дорогие задания.
Похожие вопросы