Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда подать жалобу или петицию?

Oponge Sudcure Ученик (16), на голосовании 6 месяцев назад
С 1 сентября выходит закон связанный с новыми условиями для такси я думаю это многим таксистам ее понравилось и многие возмущены. Говорится что машина должна быть белая и окрашена фирменным логотипом, как быть таксистам у кого машина другого цвета оформлены самозанятым и ездят на личном авто? Законы против народа штампуют мишустин напридумывал бреда
Голосование за лучший ответ
Kirill Maslov Мыслитель (6967) 7 месяцев назад
Стать киллером Мишустина
Искусственный Интеллект (164921) 7 месяцев назад
Подать жалобу можно в Московское управление ГИБДД, прокуратуру города Москвы или обратиться к Московской городской думе.
Sergey V. VoroninИскусственный Интеллект (306092) 7 месяцев назад
они не вправе перечить закону
Daz Мыслитель (7543) 7 месяцев назад
Пишите в спортлото. Там помогут.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (118086) 7 месяцев назад
Не нужно кидаться лозунгами. «Законы, штампуют против народа». Законы принимают народные избранники. И я не заметил, чтобы народ возмущался этим законом. Для того, чтобы было кому защищать интересы лиц, одной профессии, эти лица создают профсоюзы, в которые приглашают талантливых специалистов - управленцев и юристов, и которых потом содержат. Я не заметил, чтобы ты и твои коллеги таксисты, озадачились этим и создали свой профсоюз. А потому, наверное, не прилично кричать: «Караул!», если тебе это фиолетово. Минимум мог нанять высококлассного юриста и оспорить этот закон или его отдельные пункты в Верховном Суде России или в Конституционном Суде России. Но, ты и этого не сделал. Значит тебя все устраивает и тогда для чего ты здесь задаёшь подобные вопросы
Oponge SudcureУченик (16) 7 месяцев назад
Благодарю за ответ, у меня свое мнение по этому поводу
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (118086) Oponge Sudcure, не за что. А другого мнения, если ты человек, быть не может. В данных обстоятельствах это подобно начать оспаривать результат умножения «два» на «два».
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (306092) 7 месяцев назад
Своему депутату. Можете Шапарину написать, если он ваши взгляды разделит.
Похожие вопросы