Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вскочила какая-то инфекция после прокола носа. Похожа на прыщ. Что делать?

варя фатеева Ученик (12), на голосовании 1 месяц назад
Прокола пирсинг 24-25 июля. Всё было хорошо,я обрабатывала несколько раз в день Хлоргексидином и Левомеколью. Где-то в 10 числах августа стала замечать боль в пирсинге,а потом заметила там что-то похожее на прыщ. Забила в Гугле,говорят рубец который нужно обрабатывать. Продолжила носить пирсинг и обрабатывать его. Ничего не приходило, из этой штуки шла кровать. На данный момент я сняла пирсинг. Подскажите пожалуйста что делать? И что это вообще такое? С чем это может быть связано? Стоит ли носить пирсинг или нет?
Голосование за лучший ответ
Nos Искусственный Интеллект (282526) 2 месяца назад
Грануляционная ткань на месте постоянной травмы. Так и будет кровить и гнить
варя фатеева Ученик (12) 2 месяца назад
Это навесгда?
Nos Искусственный Интеллект (282526) варя фатеева , если железка в носу не благородный металл,то будет постоянное воспаление.
вэлл Просветленный (41397) 2 месяца назад
Нос не для красоты, он фильтрует воздух от пыли. Пыль + рана = ппц
Тут лучше обратиться к лору
Сергей Мыслитель (6202) 2 месяца назад
Похож на фурункул. Попробуйте мазать мазью "Фуцидин" - 3 раза в день в течение недели. Мазь очень хорошая, сам врач мне говорил. Мазь антибактериальная. Если будет получше, можно йодом, а через 10 минут той же мазью. Это место пока не мочите и не расчёсывайте, а то можно так и сепсис заработать. Моя пока так лечится. Но всё равно, лучше показаться к врачу. Врач может спросить, есть или нет у Вас сахарный диабет, лишний вес. Врач может назначить другое лечение. Скорее всего, Вы занесли себе инфекцию, или из-за сахарного диабета, если он есть.
Похожие вопросы