Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как улучшить свои навыки танцев?

Ева Богданова Ученик (95), на голосовании 1 месяц назад
Я уже год самоучка (мне скоро 14) по танцам (а также рэпу и вокалу), я вижу улучшения но мне все равно кажется что что-то не так. Как убедиться в своих навыках и улучшить их? Заранее спасибо! :3
Голосование за лучший ответ
Domovoy Мудрец (16412) 2 месяца назад
Думай, пробуй, ищи, прочувствуй
Sfera Искусственный Интеллект (192055) 2 месяца назад
Да все не так, кривляться и скакать каждый может, а хореография и вокал это пешком учиться лет по 7
Ева БогдановаУченик (107) 2 месяца назад
Не могу понять в какую сторону вы клоните, но те хореографии которые я учу не просто детские танцы, а настоящие хореографии профессиональных танцоров. Вокал да согласна нужно пахать, но я хочу получить хотя бы средний уровень так как мне он весь не нужен, а рэп ну мне его легко учить даже несмотря на то что корейский язык русско говорящему чужд его также легко запомнить!
Михаил Рыбаков Мудрец (10137) 2 месяца назад
Позаниматься с тренером. Лучше всего подойдут спортивные танцы. Акробатический рок-н-ролл тоже сгодился бы, но найти тренера сейчас непросто.
Ева БогдановаУченик (107) 2 месяца назад
я больше в к поп стиле у нас есть пару таких студий и мы обдумываем этот вариант так как я начала учиться в первой смене
Похожие вопросы