Какие можно купить бюджетные гр. планшеты и ноутбуки?
Я художник. Мне нужно оборудование для художества и работы.
Требования такие... Графический планшет экранный с кнопками быстрых действий, большое расширение и большой экран. Нужно, чтобы тянуло много творческих программ. Стилус в комплекте и бюджетность.(максимум 50к)
Ноутбук, винда 11 про. Чтобы тянул многое и был мощным. много гигов (500+). нужно хорошее расширение и без лагов. бюджетность 70к максимум. Исключительно нужно мне для работы....
Можете посоветовать модели и варианты ноутбуков и гр.планшетов? Заранее спасибо))))
500 гиг тебе будет на два раза чихнуть.
2 терра - и то маловато будет, мусора наберется - и оглянуться не успеешь.
думай на будущее про внешний хранитель.
Вин-11 нафиг не нужна, намучаешься с ней.
10 - вполне работоспособна и всё тянет.
экранные параметры - это уже от модели зависеть будет.
это я из своих потребностей говорю - у меня по работе бывают схожие запросы.
а вот с моделями не подскажу - это надо консультироваться при покупке.
Я купила Samsung tab s9 fe, на нем нереально удобно рисовать. Стоит как раз +-50 тысяч. Но вам, наверное, не такое надо)
А так советую прийти в магазин к консультанту, объяснить ситуацию и послушать, что посоветует. А потом почитать в интернете отзывы и решить
на стенах баллончиками рисуй, художник.
Для бюджета до 50k можно рассмотреть графические планшеты, такие как XP-Pen Artist 22 или Huion Kamvas Pro 22. Они имеют большой экран и поддержку стилуса. В качестве ноутбука за 70k рекомендую Lenovo IdeaPad 3 или ASUS VivoBook, которые оснащены процессорами AMD Ryzen или Intel Core i5, 8 ГБ оперативной памяти и SSD на 512 ГБ. Эти варианты подойдут для работы с творческими программами. А чтобы купить планшет максимально дёшево можно воспользоваться скидочным агрегатором .
Тебе нужен немецкий лайнер 90....