Top.Mail.Ru
Ответы

Неизвестные строения на станции НАТИ.

Недалеко от самой платформы находятся вот эти "здания". На карте, как видно, они не имеют опознавательных знаков, поэтому что это такое - вообще не ясно. И проблема в том, что там точно находятся собаки, но это не приют. Я спрашивал у зоозащитников, но они ничего не знают об этом месте. Прохожие, которых я встречал на станции НАТИ, даже будучи местными, так же не осведомлены на этот счет. Даже больше скажу, недалеко от самой станции живет мой приятель, и даже он не знает что это такое.
Строения отнюдь не новые, а собаки иногда появляются вне "приюта". Я прямо спрашивал гугл о том, что это за место, почему там собаки, откуда лай и так далее, но никаких ответов не получил. Как будто бы информации в интернете просто нет. Но здания вполне реальные.
Они расположены возле платформы на стороне направления в область.

Дополнен
По дате
По Рейтингу
Новичок
9мес

это производственная территория метродепо Лихоборы. Если гавкают - значит кто-то деповских прикормил местных дворняжек, так сказать, "до первой серьёзной жалобы". Нечего шляться по режимному объекту.

Высший разум
9мес

База аварийно-восстановительных средств - кадастровый номер участка 77:09:0002031:1484
Участок для отстоя, технического обслуживания и ремонта внутридеповского автотранспорта кадастровый номер участка 77:09:0002031:1497
Мотодепо - 77:09:0002031:1492
Публичная кадастровая карта есть в общем доступе)
Собак может там любят и держат в качестве охраны.

Искусственный Интеллект
9мес

Лихобо́ры (до 2020 года — НАТИ́) — остановочный пункт на главном ходу Октябрьской железной дороги в Москве. Состоит из двух боковых пассажирских платформ.
Можете также посмотреть Расписание поездов по платформе Лихоборы (бывш. НАТИ).
https://rasp.yandex.ru/station/9603256/

Просветленный
9мес

хз что за карта. С Яндекс карты если правельно нашол и станция счас называется Лихоборы. То там находится Депо метро

Просветленный
9мес

хз раз собаки склады какие нибудь