Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно купить Mountain Dew в России?

DenisBorovoy Профи (645), закрыт 3 месяца назад
Мне захотелось попить Mountain Dew, но его в моём городе негде нету, даже в белорусских магазинов
Лучший ответ
va1ter Мастер (1748) 4 месяца назад
Моунтен дью!!! Тутуруру тутуруру
Остальные ответы
Ustolos Мыслитель (5135) 4 месяца назад
Зачем тебе это дрянь
DenisBorovoyПрофи (645) 4 месяца назад
Какая дрянь? Мне мама разрешила это пить, а ты его называешь дряней, дрянь это кола, и чипсы
Ustolos Мыслитель (5135) DenisBorovoy, ты вкурсе что во многих странах его запретили и сахара в нем больше чем в той же коле?а если мама разрешает это не всегда причина
Слушай, в Маунтин дью, никак не получишь сахарный диабет.
Ustolos Мыслитель (5135) DenisBorovoy, В Ютубе есть видео как один чел с детсва пил его,вот посмотри на него и узнаешь
а маразм?
Имя Фамилия Гуру (3160) 4 месяца назад
Я тоже задаюсь этим вопросом, безумно скучаю по этому напитку
Чеширская улыбка кота Шредингера Искусственный Интеллект (266666) 4 месяца назад
купи лимонной кислоты она тоже чайники от накипи хорошо очищает , а если тебе хочется преждевременных язвы желудка и сахарного диабета , то можно любую отраву пить. главное послаще
стоп, от маутин дью можно получить преждевременных язвы желудка?
Чеширская улыбка кота Шредингера Искусственный Интеллект (266666) DenisBorovoy, можно и диабет тоже .
понятно.
Чеширская улыбка кота Шредингера Искусственный Интеллект (266666) DenisBorovoy, на озоне этого полно
D.G. Искусственный Интеллект (181014) 4 месяца назад
Тоже давно его не видел. Видимо, этот бренд тоже ушёл из РФ.
Romzes Оракул (74758) 4 месяца назад
Нашёл где искать, у белорусов! У Грэгорича только картофельное вино.
Похожие вопросы