Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покупка рецептурного фенобарбитал

Сергей Бондарчук Знаток (333), на голосовании 1 месяц назад
Где в Москве и московской области можно купить фенобарбитал? Сам из Подольска. Приписал врач, выписал рецепт, но не могу найти в аптеках, мне нужен он именно в чистом виде. Причём был проездам в питере и там мне в первой же аптеке сказали сеть где продают, но к сожалению я не взял рецепт с собой, здесь же больше 20 аптек я проехал и ноль информации
Голосование за лучший ответ
Яшка Артиллерист Оракул (50256) 2 месяца назад
его наверное и не продают уже андипалом замени
Сергей БондарчукЗнаток (333) 2 месяца назад
Извините уж, но не стоит без общения с врачём заменять такие препараты, вы же не знаете что требуется
Алекс М Мыслитель (7481) 2 месяца назад
Бред какой-то.
Если мне врач выписывает подобные препараты, то всегда можно взять в аптеке по рецепту.
Они же всё знают, тем более, сейчас везде компьютеры.
Обычно говорят даже, что сейчас есть в аптеке, а чего нет.
Вот с этим препаратом такого я не смог провернуть, а по компу в аптеке и не говорят если у них где-то или нет
Как и врачи не могут сказать где из купить, сами себя поставьте на место их, будете знать где продают те или другие таблетки?
эльвир гиззатуллин Мастер (1730) 2 месяца назад
В аптеке РИГЛА 10таблеток 100мг 39.50 рстоит
Нету в Ригла, или я не нашел обкатал 9 аптек их в Москве и нету ригде
Да и поддержка через онлайн обращение сказала что нету сейчас
эльвир гиззатуллин Мастер (1730) Сергей Бондарчук, раньше там всегда было странно
эльвир гиззатуллинМастер (1730) 2 месяца назад
эльвир гиззатуллин Мастер (1730) Попробуй по ссылке пройти .Написано продается только в аптеке . во всех аптеках нету в наличии
Наталья Спиридонова Гуру (4054) 2 месяца назад
в москве? должен быть рецепт от врача...............это серьезный тоже препарат......
Похожие вопросы