Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите как оплачивать текущий счет за ЖКХ при наличии долга

Владимир З Мудрец (16296), закрыт 3 месяца назад
Раньше у нашей УК была своя касса. Потом УК ликвидировали а ее дома перешли к другой УК, у которой совей кассы нет. Если платить с сайта ЕРИЦ, то текущий счет отдельно оплатить невозможно. Сразу выскакивает общи долг, но такой суммы на руках нет.
Дополнен 3 месяца назад
Текущий счет так или иначе нужно оплачивать, чтобы хотя бы рост долга остановить
Дополнен 3 месяца назад
У банкоматов есть возможность считывать QR-код? У меня старый телефон и тариф без интернета, поэтому через вариант через СБП у меня не пройдет
Лучший ответ
Светосколок в тьме Мудрец (10841) 3 месяца назад
при смене УК лучше вообще не платить через электронку хотя бы первое время и начать собирать чеки - ситуации разные бывают
Остальные ответы
Maks Оракул (88133) 3 месяца назад
счёт + долг, если денег не хватает то хотя бы оплатить основной счёт без учёта долга. на пару раз прокатит а потом долг нужно будет погасить в любом случае.
Владимир ЗМудрец (16296) 3 месяца назад
но текущий счет так или иначе нужно оплачивать, чтобы хотя бы рост долга остановить. Иначе он все время будет плюсоваться к долгу
Maks Оракул (88133) Владимир З, ну конечно текущий счет так или иначе нужно оплачивать :)
MaksОракул (88133) 3 месяца назад
в смысле где :) тупо платить или не платить счёт + долг, если не того не другого то след счёт будет уже с большим долгом + пени.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (179065) 3 месяца назад
Вы можете изменить сумму платежа и оплатить, сколько получается.
Владимир ЗМудрец (16296) 3 месяца назад
Вот это у меня и не получалось. Оказывается, как только убираешь сумму из раздела копейки кнопка "Оплатить" деактивируется
Похожие вопросы